Чемпионат мира по футболу 2010 !!! !!! !!!

Все нюансы чемпионата, его обыденности и сюрпризыRSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Doomer
    Играть в футбол - одно из чудес света.

))) поддерживаю,за такое даже + не жалко дружище)
    Цитата: Doomer
    А разве правильно не "Белоруссия" будет

ага ага))
    11 июня 2010 - 20:44 / #21
  2. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

Симпатий: 5

Трофеев: 10

Viva La Argentina 2 Болел, болею и буду болеть за Аргу, пока дышать не перестану bully
    13 июня 2010 - 10:56 / #22
  3. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Болею за Англию и за Испанию happy

NaTo_Rush,
    У Аргентины отличная атака(6 форвардов), зато защита никакая, Марадонна Камьбязо не взял, а он один из лучших опорников в мире... Аргентинцы погорят

"Тот, кто стреляет в снайпера, всегда на прицеле"

13 июня 2010 - 12:09 / #23
  4. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Я думаю самый нормальный финал будет таков-Англия/Испания/Нидерланды vs ЮАР/Нигерия
    13 июня 2010 - 12:16 / #24
  5. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

=Stevy=,
    Я так не думаю, аргентинцы сильны, и как ни странно, даже тот факт с обороной никак не повлияет на их волевой дух, так что я верю, и это главное, Viva La Argentina 2
    14 июня 2010 - 07:30 / #25
  6. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

Посмотрел я вчера как немцы играли....дак думаю если германия с Аргентиной зарубяться, то придется тебя разочаровать

14 июня 2010 - 10:32 / #26
  7. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

=Stevy=,
    ага,понравилось как Бундестим нашмаляла им)
    14 июня 2010 - 19:31 / #27
  8. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

=Stevy=,
    Я так не думаю bully
    24 июня 2010 - 12:51 / #28
  9. Оффлайн

=Stevy=

Пользователь

NaTo_Rush,
    До сих пор Аргентинцам доставались слабы соперники, вот если они с кем нибудь крупного калибра сыграют

24 июня 2010 - 13:31 / #29
  10. Оффлайн

NaTo_Rush

Пользователь

=Stevy=,
    В любом случаи, игры PlayOff уже серьезнее, нежели групповые стадии bully

Уж если ты ярый поклонник немецкого футбола, то скажу, что немцы всегда славились своей грубой, я бы даже сказал, напыщенной игрой, вспомнить тот же матч с сербами: Все! Клозе удалили, гол забили winked и от их "мнимого коллетивизма" ноль грамм остался, так что еще не факт, на этом ЧМ уже нет фаворитов, каковыми мы приняты считать, футбол изменился, ты знаешь, Stevy, ok , я перестал верить в "звездный футбол" после того, как итальянцы выиграли прошлый ЧМ, все перевернулось с ног на голову, так что именно сейчас Аргентинцы, как ни когда, жаждят заполучить заветный кубок, лично я верю в это! fellow

=Stevy=,
    Аргументировать тем, что аргентинцам достались слабые соперники smile , только потому что они их выиграли...По-моему это не очень хороший аргумент, тем более оперировать и сетовать на игру тоже не очень хорошо, как ни как, чемпионы мира ok
    Что касается Южной Кореи, так для меня они хорошие футболисты, как я всегда говорю "Маленькие корейцы - большой потенциал"...
    ...ЧМ всегда был, есть и будет неординарным, несмотря на своего рода перипетии...Stevy, меня Сборная Аргентины привлекает своей внутренней энергетикой, что-то такое скрытое, тайная сила, формация, я бы сказал; аргентинский футбол, непохожий ни на какой другой футбол в мире, Stevy, ты не был Аргентине, вот мой друг ездил, и рассказал очень прелюбопытнейшую вещь: аргентинцы играют в футбол, так же, как и живут - не напрягаясь smile вот эта и есть их та самая формация, могут, могут аргентинцы yahoo ...когда захотят fellow ...
    ...А сейчас, хотят, как ни когда bully

Viva La Argentina smile
    24 июня 2010 - 13:35 / #30