=Stevy=,
В любом случаи, игры PlayOff уже серьезнее, нежели групповые стадии

Уж если ты ярый поклонник немецкого футбола, то скажу, что немцы всегда славились своей грубой, я бы даже сказал, напыщенной игрой, вспомнить тот же матч с сербами: Все! Клозе удалили, гол забили

и от их "мнимого коллетивизма" ноль грамм остался, так что еще не факт, на этом ЧМ уже нет фаворитов, каковыми мы приняты считать, футбол изменился, ты знаешь, Stevy,

, я перестал верить в "звездный футбол" после того, как итальянцы выиграли прошлый ЧМ, все перевернулось с ног на голову, так что именно сейчас Аргентинцы, как ни когда, жаждят заполучить заветный кубок, лично я верю в это!
=Stevy=,
Аргументировать тем, что аргентинцам достались слабые соперники

, только потому что они их выиграли...По-моему это не очень хороший аргумент, тем более оперировать и сетовать на игру тоже не очень хорошо, как ни как, чемпионы мира

Что касается Южной Кореи, так для меня они хорошие футболисты, как я всегда говорю "Маленькие корейцы - большой потенциал"...
...ЧМ всегда был, есть и будет неординарным, несмотря на своего рода перипетии...Stevy, меня Сборная Аргентины привлекает своей внутренней энергетикой, что-то такое скрытое, тайная сила, формация, я бы сказал; аргентинский футбол, непохожий ни на какой другой футбол в мире, Stevy, ты не был Аргентине, вот мой друг ездил, и рассказал очень прелюбопытнейшую вещь: аргентинцы играют в футбол, так же, как и живут - не напрягаясь

вот эта и есть их та самая формация, могут, могут аргентинцы

...когда захотят

...
...А сейчас, хотят, как ни когда

Viva La Argentina