а как этим уродам усложнить игру.....да очень просто! материть на чем свет стоит без передыху! пусть козлы знают что они козлы))))и еще желательно их номера мобил и дом.адрес!
ну ты рассмешил!!! Почитал тебя и настроение немного улучшилось
Да блин вы правы что щас денег категорически не хватает....и если тко-то купит чит....автор выдаёт его за непалившиеся....и после продажи получает деньги и уходит со связи и гуляет на них.....а потом те кто его купил жалуются что потратили такую сумму и что их забанили
Извините если я не в тему написал. В общем играл вчера в ком.бой и там один чувак категорически не хотел умирать от моих пуль, выпущенных из Интервы. Чтоб его убить требовалось примерно 5 попаданий - я аж охренел!!! Что это? Новый чит?
Сообщение отредактировал IMVEKO 27 апреля 2010 - 11:35
Жизнь - игра: сюжет - дерьмо, но графика понтовая!
Нет, на пинг не смотрел, но у меня в конфиге стоит ограничение на подключение к серверам с пингом больше 200. Да и было это не один раз за матч, а регулярно с одним и тем же игроком.
Нет, на пинг не смотрел, но у меня в конфиге стоит ограничение на подключение к серверам с пингом больше 200.
Это ничего не даёт,проверено У меня довольно часто такое бывает,но не так часто,чтобы один и тот же игрок каждый раз не мог никак сдохнуть...но меня это задолбало... Даже на Эстейте одного убил сразу с АСР,а второму,который бежал рядом,20 патронов не хватило
Блин вчера опять было что-то подобное, но это кажется всё из-за тормозного канала инета, был вечер и народу тьма в сети, вот и лагет жутко. Убивали меня как хотели(((
Сообщение отредактировал IMVEKO 30 апреля 2010 - 15:58