Чёрный список игроков МВ2

Составляем, добавляем.Причина...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

stan,
    Видел этих перцев)))поржали с пацанами про их кемпу (М21) с глушаком...Но зато в чате-мы круче всех!Все нубы-мы святые!
    17 июня 2010 - 13:21 / #31
  2. Оффлайн

LAEashas

Пользователь

Симпатий: 126

Трофеев: 18

Bad_Name,
    Блин , тебе не достало переписываться с ними? Если ты считаешь их психами , дак ты не лучше их самих , как ты можешь судить человека не зная его достаточно долго ? И кто придумал мерятся возрастами ... вот ты родился сразу 20-летним?да? , а забивать им 1на1 это совсем моразм . Как говорится -"Знания не значят ум человека".
    Прийми к сведению.
    17 июня 2010 - 14:46 / #32
  3. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Bad_Name,
    Насчёт того что типо он считает что тебе 14 лет-это я ним базарил просто, и он подумал что ты это я =)
    17 июня 2010 - 14:50 / #33
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Да, вся эта херня с возрастом меня всегда бесила, если человек глупый иили не прав, то никакие 30 лет жизни ему не помогут.
    Оскорблять тоже глупо.
    1на1 - как раз правильно, так как он нубами всех называет, поэтому это самый подходящий вариант. Во время разговора не надо напрямую оскорблять, просто подкалывай, язви и т.д.

17 июня 2010 - 15:17 / #34
  5. Оффлайн

Rabbit_Odessa

Пользователь

Трофеев: 9

Hard man,
    DNS,
    теперь можно и читерство им добавлять) судя по голосам они не 14 летние, а вот по мозгам на 12 тянут.... черезчур большого мнения о себе они, а играют они слабее чем орут про это... негативный набор игроков, обидно....

17 июня 2010 - 15:26 / #35
  6. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Дело не в возрасте, бесят неадекватные школололо, если человеку даже 10 лет и он ведет себя нормально, я не буду к нему залуп*ать*ся*. А если гонит херь в мой адрес, + еще и читак, то поглумиться, святое дело=)
    18 июня 2010 - 14:37 / #36
  7. Оффлайн

Poltar

Пользователь

Цитата: LAEashas
    забивать им 1на1 это совсем моразм
    согласен, вы пишете что показать ИМ что ОНИ нубы.. Как можно в дуэли доказать что команда нубская?! они покажут тимплей в дуэли? - нет.. индивидуальная игра это совсем другое дело.. хотя то что вы ныне называете кланами и тимами у нас называется стадом, миксом, кучкой игроков которые не имеют микрофонов толком и занимаются только фрагерством да быдло-срачем в чате..

Цитата: Doomer
    Да, вся эта херня с возрастом меня всегда бесила, если человек глупый иили не прав, то никакие 30 лет жизни ему не помогут.
    у тебя что-ли никогда не было того самого чувства, когда ты смотришь на свое прошлое, анализируешь свои поступка.. фразы и понимаешь что был полнейшим идиотом?! мне кажется если ты развиваешься - ты наталкиваешься на это чувство каждый раз спустя какое-то время..
    насчет вражнной глупости.. так ведь всегда есть кто-то умнее, сильнее, быстрее или красивее тебя.. кто относит тебя к разряду "вражденно-глупых".. у каждого свой уровень, которому он соответствует.. но унижать, оскорблять, играть на нервах и злить человека который слабее тебя по психическому состоянию это не есть круто. я могу пойти убить инвалида, когда я сделаю это я стану крутым?!
    я к тому, что если ты вылез из попы и обламал умнейшего, победил сильнейшего, обогнал быстрейшего - ты крут.. если ты издиваешься над детьми с не устойчивой психикой.. чем ты лучше их? или быть может ты имеешь право наказывать других за их проступки? да ничерта.

(все слова и обращения ТЫ МЫ ВЫ Я ОН ОНА ОНИ ОНО не относятся к какому-то из участников данного форума, они лишь используются для привидения примеров.)

улыбнись.

18 июня 2010 - 17:51 / #37
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Сегодня "про из клана .:SHADOWS:."... короче, один из них, который гонял с парными глоками, убил 1 человека, соклановец в чат написал "красавчиг". Я ответил "нуб,а не красавчек". Тут понёсься мат и такой бред.... причём 1 фразу они писали минуты 2, стоя на респе. Оказывается, меня скоро убьют 2 дэбилойда из хренхзнаеткакойбург а, потому что я услышал "ты где живёш.ятя урою уб**** у миня машина ездит каждую ниделю"

Poltar, почему бы мне не поиздеваться над дебилами, которые оскорбляют меня в общий чат (это же так задевает мои чувства hnyk ) ? Ведь со здоровьем у них всё впорядке (не надо говорить, что откуда знаешь и т.п.), просто они тупые, невоспитанные и охреневшие люди.
    Цитата: Poltar
    у тебя что-ли никогда не было того самого чувства, когда ты смотришь на свое прошлое, анализируешь свои поступка.. фразы и понимаешь что был полнейшим идиотом?!

Почему был!? Каждый человек в каждом возрасте совершает ошибки, причём чес старше - не значит, что стал их делать меньше.
    ты наталкиваешься на это чувство каждый раз спустя какое-то время.

Вот именно. Это чувство будет всю жизнь.
    Какое отношение это имеет к тому, что я говорил ? То есть в таких раговоров не надо гнать херь типа "да ты мелочь", "да мне целых 12".

я к тому, что если ты вылез из попы и обламал умнейшего, победил сильнейшего, обогнал

И как же это сделать, если умнейший или сильнейший не будет с тобой соревноваться ? Они ведь сами продолжают такие разговоры, то есть им это нравится, могли бы давно прекратить. А так, мы им шанс даём. Это как в армресленге с инвалидом по его согласию учавствовать.

1на1 - как раз чтобы доказать, что нуб - тот человек, который арал этим на всех. Тем более, можно просто выйграть самого лучшего игрока из клана - остальные всё поймут, пускай и не признают
    Сообщение отредактировал Doomer 18 июня 2010 - 18:05

18 июня 2010 - 18:00 / #38
  9. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Норм разогнал fellow . Theme died.

пвп не всегда решает.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

18 июня 2010 - 18:00 / #39
  10. Оффлайн

Poltar

Пользователь

не надо говорить, что откуда знаешь и т.п.
    я бы такое никогда не сказал)
    Почему был!? Каждый человек в каждом возрасте совершает ошибки, причём чес старше - не значит, что стал их делать меньше.
    ну ты ведь знаешь что количество совершенных ошибок прямо пропорционально количеству ситуаций в которых их можно совершить.
    1на1 - как раз чтобы доказать, что нуб - тот человек, который арал этим на всех. Тем более, можно просто выйграть самого лучшего игрока из клана - остальные всё поймут, пускай и не признают
    когда человеки начинает орать в войс или текст чат они показывают свою неадекватность, невоспитанность и особенно психологическую слабость. ты видел чтобы на топ соревнованиях (WCG, DREAMHACK, ASUS, ESWC, ArballetCup etc..) люди писали в чат подобное? а хрена-лысого такое быдло добьется чего-то! я лишь пытаюсь сказать что отвечая на подобное дерьмо ты опускаешься до их уровня. все эти буквы только об этом. :)
    p.s. я не духовный наставник и не хочу кого-либо учить, лишь делаю что-то мне самому не понятное из благих побуждений которые явно не уместны))

нужно открыть философский кружок happy
    Сообщение отредактировал Poltar 18 июня 2010 - 18:36

улыбнись.

18 июня 2010 - 18:31 / #40