Сегодня "про из клана .:SHADOWS:."... короче, один из них, который гонял с парными глоками, убил 1 человека, соклановец в чат написал "красавчиг". Я ответил "нуб,а не красавчек". Тут понёсься мат и такой бред.... причём 1 фразу они писали минуты 2, стоя на респе. Оказывается, меня скоро убьют 2 дэбилойда из хренхзнаеткакойбург а, потому что я услышал "ты где живёш.ятя урою уб**** у миня машина ездит каждую ниделю"
Poltar, почему бы мне не поиздеваться над дебилами, которые оскорбляют меня в общий чат (это же так задевает мои чувства

) ? Ведь со здоровьем у них всё впорядке (не надо говорить, что откуда знаешь и т.п.), просто они тупые, невоспитанные и охреневшие люди.
Цитата: Poltar
у тебя что-ли никогда не было того самого чувства, когда ты смотришь на свое прошлое, анализируешь свои поступка.. фразы и понимаешь что был полнейшим идиотом?!
Почему был!? Каждый человек в каждом возрасте совершает ошибки, причём чес старше - не значит, что стал их делать меньше.
ты наталкиваешься на это чувство каждый раз спустя какое-то время.
Вот именно. Это чувство будет всю жизнь.
Какое отношение это имеет к тому, что я говорил ? То есть в таких раговоров не надо гнать херь типа "да ты мелочь", "да мне целых 12".
я к тому, что если ты вылез из попы и обламал умнейшего, победил сильнейшего, обогнал
И как же это сделать, если умнейший или сильнейший не будет с тобой соревноваться ? Они ведь сами продолжают такие разговоры, то есть им это нравится, могли бы давно прекратить. А так, мы им шанс даём. Это как в армресленге с инвалидом по его согласию учавствовать.
1на1 - как раз чтобы доказать, что нуб - тот человек, который арал этим на всех. Тем более, можно просто выйграть самого лучшего игрока из клана - остальные всё поймут, пускай и не признают
Сообщение отредактировал 18 июня 2010 - 18:05