Цитата: maximus1411
Отредактировал!ну постарался отредактировать
Ну что проверим?
1)Проблемы с железом
Мил человек, а что за железо то? кровельное или то, что в крицах идет?
Если у вас windows то читайте дальше, а если другая ОС то там я бессилен =(
Сразу пиши для какой операционной системы ты пишешь гайд.
приступим к очистке софта.
Софт (англ. soft) - мягкий, нежный
Комментарии излишни?
Тупо заменить оперативку
Избегай сокращений... это тебе понятно о чем идет речь, другие могут и не догадаться.
Засорен реестр
РЕЕСТР (от лат. regestrum - список, перечень) - 1) перечень, опись экономических объектов, имущества; 2) книга, содержащая реестровый список, используется для регистрации документов, дел.
Какой реестр... чем засорен... кто его засорил... что это за зверь и с чем его едят....
Когда почистили компьютер от пыли приступим к очистке софта. Если у вас долго запускается компьютер причинами этого может быть следующие:
1) Нехватка оперативной памяти (Тупо заменить оперативку)2) Засорен реестр
Только две проблемы? не разочаровывай меня. А как же например вредоносные программы, такие как компьютерные вирусы или троянские программы? и т.д. и т.п.
2 и менее гб оперативной памяти то нужно заменить память на более быстрою и на которой больше гбов.
Это что за матерная фраза? что за ГБ, может КГБ?
Если засорен реестр то скачайте ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ программу Ccleaner!!!!! Там я думаю вы разберетесь сами!
Фраза на 5 баллов... если уж ты вещаешь про прописные истины относительно несоблюдения температурного режима при охлаждение компьютера и забитый нерабочими ссылками системный реестр Windows, то будь добр объяснить как пользоваться сей нехитрой программой.