Call of Duty: Black Ops 2

У меня две проблемы с CoD: MW2

Попрошу не обходить стороной эту тему, плзRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Ham_sasha

Пользователь

Трофеев: 10

все эти проблемы были либо у меня либо у моих друзей))))) были и другие баги которые ещё здесь не описали... кстати если поставить открытый доступ то с друзьями у которых закрытый контачить будет намного хуже

8 июля 2010 - 11:38 / #21
  2. Оффлайн

NeeD

Пользователь

Трофеев: 5

Подождите немного может баг и кстати попробуйте скачать патч, перезагрузить комп(возможно может быть проблема с провайдером позвоните узнайте) если не помогло переустановите игру!
    И кстати чтобы поточнее интернет съединение работает?если да то исключите вариант с провайдером

И пожалуйста попробуйте сделать что я вам посоветовал fellow
    Сообщение отредактировал NeeD 8 июля 2010 - 12:42

Пыщь-Пыщь-Пыщь

8 июля 2010 - 12:39 / #22
  3. Оффлайн

Afro

Пользователь

Трофеев: 4

Paul,перезалей пожалуйста файл,а то иероглифы выскакивают при нажатии recourse
    Сообщение отредактировал Afro 8 июля 2010 - 15:28
    8 июля 2010 - 14:58 / #23
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Afro
    Paul,перезалей пожалйста файл,а то иероглифы выскакивают при нажатии
    Эх, сколько раз твердили миру... Опять приходится себя цитировать:
    Цитата: Paul
    Здесь все просто (кстати, про это уже писали): жмешь правой кнопкой мыши на ссылку и выбираешь "Сохранить по ссылке как...", а далее как обычно.
    Похоже, что у тебя браузер Опера или Мозилла.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

8 июля 2010 - 15:42 / #24
  5. Оффлайн

Afro

Пользователь

Спасибо)
    8 июля 2010 - 15:50 / #25
  6. Оффлайн

Tom_cat

Пользователь

Парни! Я кажется нашел в чем проблема - у меня было - что все стопорилось на загрузка списков игр - и можно было хоть 3 дня ждать - ни чего не помогло а помогло вот что - не знаю как на Viste и 7 но для XP нужно сделать следущее - при выключеном инете пуск->выполнить->cmd <ok> в командой строке набирайте route -f <enter> После перезапускайте комп - должно помочь. Похоже что сбивается таблица маршрутизации в силу каких то причин (вирусы глюки и т.д.) и эта команда все востанавливает как надо.
    20 июля 2010 - 22:21 / #26
  7. Оффлайн

xupypr_67

Пользователь

Трофеев: 9

открытый доступ сделать просто, подключи внешний ай пи(это самый простой способ) , а про списки и т.д. это у меня тож , но я норм играю и так

20 июля 2010 - 22:30 / #27
  8. Оффлайн

Semkv

Пользователь

Помогите пожалуста! перепробовал все что вышеперечисленно! но ничего не помогает! не замена файло и не выполнение разных команд! Все равно не находит ни одного игрока в мультиплеере!
    25 июля 2010 - 20:10 / #28
  9. Оффлайн

Tom_cat

Пользователь

To Semkv
    А ты точно выполнял команду по очистке таблици маршрутизации? Проводил все это при ВЫКЛЮЧЕНОМ интернете, Если да то проверил ли ты систему на вирусы при помощи самых последних вирусных баз - если нет или у тебя пиратская версия антивиря, то зайди на сайт drweb-а и скачай утилиту CureIt _ проверь с ее помощью весь комп. - Обычно такую подлянку кидают вирусы. И еще точно ты выполнил команду? Нужно набрать в cmd команду route -f и затем enter. Визуально ни чего не произойдет - но нужно после этого обязательно перезапустить комп.

И еще - возможно мы говорим о разных вещях - ты вроде сказал что не находит ИГРОКОВ . Мой совет касается тех у кого при попытке начать выдает следующее
    Поиск списка игр...
    Передача призов (и чего то там еще) ГОТОВО
    Подключение к IWNET готово
    и после этого нечего не происходит.
    Если у тебя заходит до выбора типа игры и ты , к примеру выбираешь каждый за себя но при этом оно ждет подходящих игроков и не находит их то это другая тема - тут , к сожалению, помочь не могу ибо не знаю в чем дело.
    26 июля 2010 - 19:20 / #29
  10. Оффлайн

Semkv

Пользователь

Да все верно, я наверно не правильно объяснил !! Проблема такова
    заходит в игру до выбора типа игры и я , к примеру выбираю каждый за себя но при этом оно ждет подходящих игроков и не находит !!!
    26 июля 2010 - 20:06 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.