Call of Duty: Black Ops 2

Не запускается мультиплеер.

1. Оффлайн

Tobermory

Пользователь

Трофеев: 5

Почитал я темы, решение своей проблемы не нашел.
    В-общем после выхода очередного длс, после обновления игры мультиплеер отказался запускаться. Вылезает сообщение о неправильном закрытии игры в прошлый раз, выбор, врубать ли безопасный режим. Вне зависимости от выбора, появляется картинка с солдатом, после она пропадает и ничего не происходит.
    Иногда, вроде после переустановки игры вылезает окошко с прелоадером с заголовком "Установка", проценты доходят до 100, появляется картинка, исчезает и все))
    Кеш в порядке.
    В-общем, предпринятые мной меры по исправлению проблемы:
    1. Удалил синглплеер и мультиплеер, поставил заново, все осталось по-прежнему.
    2. Удалил все вместе со стимом, поставил все заново, ничего не изменилось.
    3. Удалил Сингл и мультиплеер через обычное удаление программ, а сам стим через Revo Uninstaller, то есть удалил все следы стима в реестре, папка стима исчезла. Поставил все заново, собственно результата не было никакого.
    4. Удалил сингл и мультиплеер, удалил папку Call of duty modern warfare 2 в глубинах папки steam. Поставил игру, ничего не изменилось (посоветовал один человек, решил попробовать, хоть понятно было что результата не будет)

После прочтения кучи инфы наткнулся на аналогичные проблемы у др пользователей, там предлаглось удалить пару файлов: mp_playlists_dlc1.ff и mp_playlists.ff. В-общем этих файлов в указанной директории я не обнаружил, но обнаружил mp_playlists_dlc2.ff , что скорее всего связано с выходом нового длс.
    Так вот, стоит ли снести сей файл, или заменить его другим аналогичным? Находил архив с этим файлом в другой теме, но он оказался поврежденным. Мб кто выложит.
    Кто что думает по решению сей проблемы?

Да и стоит добавить, наверное, что игра - лицензия успешно юзается с Нового года, ось - Windows 7 Ultimate или как то так
    Еще добавление, после удаления mp_playlists_dlc2.ff и запуска игры ничего не изменилось, но удаленный файл мнгновенно появился в папке о_О
    Сообщение отредактировал Tobermory 8 июля 2010 - 20:33

8 июля 2010 - 20:03 / #1
  2. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Попробывать надо.Если что то пойдет не так сможешь либо переустановить либо проверить целостность кэша
    8 июля 2010 - 20:04 / #2
  3. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Tobermory
    Находил архив с этим файлом в другой теме, но он оказался поврежденным.

Если ты имеешь ввиду эту тему (сообщ. 16), то там архив не поврежден - только что специально проверил, просто надо осуществлять закачку через контекстное меню (см. стр. 2 той же темы).
    Сообщение отредактировал Paul 9 июля 2010 - 08:16

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

9 июля 2010 - 08:15 / #3
  4. Оффлайн

Tobermory

Пользователь

Да, эта тема, какчал сразу через контекстное меню вчера, выдавало ошибку, сегодня все норм. Значит опера глючила вчера.
    Взял я mp_playlists_dlc2.ff оттуда , заменил файл в папке игры, появилось окно завершение установки, дошло до 100 проц, далее все как раньше.
    Нашел еще 1 человека с подобной проблемой на просторах интернетов о_О Решение не найдено.

9 июля 2010 - 10:45 / #4
  5. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Хорошо что так грамотно все описал.
    9 июля 2010 - 10:48 / #5
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Цитата: Tobermory
    Взял я mp_playlists_dlc2.ff оттуда , заменил файл в папке игры
    А пробовал все файлы с архива копировать к себе?

9 июля 2010 - 12:19 / #6
  7. Оффлайн

Tobermory

Пользователь

Собственно из этих ффайлов у меня там был только 2-ой плейлист, пробовал, не помогло

Вот что мне посоветовал один человек. Не на этом сайте )) Хм, не помогло. Мб кому то и поможет, но мне кажется это невероятным.
    короче я хз, но другу помогло, у него профайл в стиме был не заполнен до конца, то есть пустые места были , я сказал ему заполнить так как я зашел на его профайл , и там надпись о том что чтобы начать играть нужно заполнить профайл, когда я ему заполнил, у него обнова пошла и запустилась!! так что пробуйте!

9 июля 2010 - 17:49 / #7
  8. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Tobermory, не знаю что и сказать... Одним словом - тяжелый случай what

9 июля 2010 - 20:55 / #8
  9. Оффлайн

Damirka58

Пользователь

в свойствах игры отключи Синхронизацию STEAM CLOUD, затем проверь, если не поможет, удали папку modern warfare 2 которая находится в папке steam/steamapps/common/modern warfare 2 и установи игру заново. удачи :)
    10 июля 2010 - 13:32 / #9
  10. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Damirka58,
    У меня прям дежавю...У кого фразу спер??
    Сообщение отредактировал SkaRuK 10 июля 2010 - 13:42
    10 июля 2010 - 13:41 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.