Почитал я темы, решение своей проблемы не нашел.
В-общем после выхода очередного длс, после обновления игры мультиплеер отказался запускаться. Вылезает сообщение о неправильном закрытии игры в прошлый раз, выбор, врубать ли безопасный режим. Вне зависимости от выбора, появляется картинка с солдатом, после она пропадает и ничего не происходит.
Иногда, вроде после переустановки игры вылезает окошко с прелоадером с заголовком "Установка", проценты доходят до 100, появляется картинка, исчезает и все))
Кеш в порядке.В-общем, предпринятые мной меры по исправлению проблемы:1. Удалил синглплеер и мультиплеер, поставил заново, все осталось по-прежнему.
2. Удалил все вместе со стимом, поставил все заново, ничего не изменилось.
3. Удалил Сингл и мультиплеер через обычное удаление программ, а сам стим через Revo Uninstaller, то есть удалил все следы стима в реестре, папка стима исчезла. Поставил все заново, собственно результата не было никакого.
4. Удалил сингл и мультиплеер, удалил папку Call of duty modern warfare 2 в глубинах папки steam. Поставил игру, ничего не изменилось (посоветовал один человек, решил попробовать, хоть понятно было что результата не будет)
После прочтения кучи инфы наткнулся на аналогичные проблемы у др пользователей, там предлаглось удалить пару файлов: mp_playlists_dlc1.ff и mp_playlists.ff. В-общем этих файлов в указанной директории я не обнаружил, но обнаружил mp_playlists_dlc2.ff , что скорее всего связано с выходом нового длс.
Так вот, стоит ли снести сей файл, или заменить его другим аналогичным? Находил архив с этим файлом в другой теме, но он оказался поврежденным. Мб кто выложит.
Кто что думает по решению сей проблемы?
Да и стоит добавить, наверное, что игра - лицензия успешно юзается с Нового года, ось - Windows 7 Ultimate или как то так
Еще добавление, после удаления mp_playlists_dlc2.ff и запуска игры ничего не изменилось, но удаленный файл мнгновенно появился в папке о_О
Сообщение отредактировал 8 июля 2010 - 20:33