вот мне в падлу искать ну у меня есь что то про спас фраги , там кульно было поэтому специально для сумерки след видео будет про спас, постараюсь с такими же нарезками =)
бомба под барретт , предуприждаю - это тактика , пол видоса походняк З.Ы. всё как всегда за 1 день и есь полная версия , но мне её заливать впадлу потом када нить
Чуть башка не разболелась от приближения и удаления во время предейтора и перед ним
Ах да ты мне что то говорил про синрхру в мувиках...так де она тут???Под хорошие моменты этой музыки (Cellwellder-Switcback)можно и гуд сделать)))(Если я не понял что такое синхра то поправьте,ноя думаю что это убийства од музыку)
Ах да ты мне что то говорил про синрхру в мувиках...так де она тут???Под хорошие моменты этой музыки (Cellwellder-Switcback)можно и гуд сделать)))(Если я не понял что такое синхра то поправьте,ноя думаю что это убийства од музыку)
убийства , эффекты видео всё под музыку, в некоторых моментах тут она есь , я над ней не стал мараца т.к. в пред мувах делал синхру , даже в том который 1ый в эттой теме , так что мне можно и без синхры
Предлагаю сменить название темы на Барретт фраг мувик by BocTopr, СЛЯПАН за 3 часа. Смотреть не на что... Может ты и хорошо играешь Хирург, но вот преподнести это в виде фрагмейва у тебя нифига не выходит.