Call of Duty: Black Ops 2

DeatH ShadoW - Operation ForesT DemoN

любительское киноRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Сюжет интересен а вот с камерой побаловались немного... Надо было снимать наблюдателем мне кажется...

30 июля 2010 - 18:55 / #51
  2. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Серафим, снималось от 3 лица, от первого и наблюдением. Просто народу было мало + скайп чо то глючил - не мог давать установки. Фактически съемки все велись с 4-мя людьми, так как Димон отошел по делам.
    Сообщение отредактировал McMilan 30 июля 2010 - 19:33

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

30 июля 2010 - 19:32 / #52
  3. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

ну не знаю, если бы вы зашли в особняк, а тот перец на 2ом этаже стоял с М16 и с криками:"Say hallo to my little friend" расстрелял бы их всех, тогда было бы шик =)
    Начало не понял...при чем тут 2 перца из Сталкера и 2 Вуки? Затем идет брифинг...Брифинг идет во время того, как кто-то летает на АС-130. Это он тип развлекается и по рации говорит что к чему? В МВ2 то играли? там вроде не так брифинг дается. Да и определились бы, это супер элитный отряд Мертвые Тени, или это просто "ребятки". Вот начало посмотрел, думал жесть, ну тип в АЕ начало сами делали 15 сек...потом вспомнил, что вроде что-то такое в МВ2 при заставке. с особняком нормально, но вот я бы сделал полет камеры по комнатам там. С вертолетом как то непонятно...Этож че за перец, у которого вертолет летает нон-стопом в воздухе?
    Да и сделали бы "умнее" этих "ботов" которые якобы охранники...там по 2 их, надо одновременно убивать их, а то 1 убьют, а другой якобы ничего не произошло...
    + еще озвучка жесть. Если конечно они смотрят на себя со стороны, и это "игровая" постановка в театре МВ2, тогда да, может еще и сойдет.

на счет продолжения...ну не знаю...сейчас это выглядит как Хоум Видео в Мув Макере. пусть и старались что-то изобразить стоящее.
    Сообщение отредактировал cherchell 1 августа 2010 - 15:13

GVM

1 августа 2010 - 15:08 / #53
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

cherchell,
    ага! насчет "профессионализма" охранников: он как в новой игре Снайпер,то есть-никакой. (тем,кто играл)

ну а общую оценку скажи?) по придумке и по исполнению.
    1 августа 2010 - 15:13 / #54
  5. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Извиняюсь, соизволил посмотреть лишь сегодня. Увидев тему в мониторинге последних сообщений форума.

Цитата: Дядько Черч
    Да и сделали бы "умнее" этих "ботов" которые якобы охранники...там по 2 их, надо одновременно убивать их, а то 1 убьют, а другой якобы ничего не произошло...

Да, я тоже это заметил.

Так же порадовало, как "этот перец" в сартир ходил, с вектором (вроде) и в бронике. Стоит со стволом, смотрит в зеркало. happy

Плюс, тема двух снайперов уже сильно изъезжена, можно было бы придумать и что-нибудь поинтереснее.
    А то, что на съемках участвовало 4 человека - плохо, будете еще что-нить снимать, зовите - помогу)
    1 августа 2010 - 15:17 / #55
  6. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Написали же, видео первое. Без косяков никак. Следующие серии будут лучше , на много. Все , или почти все, недочеты вами указанные будут приняты к сведению.
    Нужны будут еще люди, так как было всего 4 человека.

Цитата: Rus Salo
    будете еще что-нить снимать, зовите - помогу)

Конечно позовем, будем рады помощи ))
    1 августа 2010 - 15:36 / #56
  7. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Rus Salo,
    а то что было написано в теме "любительское видео" никто небось и не прочитал?
    Делали для себя, так сказать попробовать что выйдет, заодно и народу показать, а пользователи налетели на нас с такими претензиями, как будто у нас бюджет фильма пару штук долларов, команда актеров и профессиональный софт для создания собственных текстур. Народ, опуститесь на землю. Все делается по методу проб и ошибок. Дальше будем стараться делать лучше.
    А если подумать, то уже все сценарии военные изъезжены, так что извините что мы не Стивены Спилберги или Джорджи Лукасы - делаем как умеем.

1 августа 2010 - 15:44 / #57
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

McMilan,
    мы знаем как вы умеете и как вы можете fellow
    1 августа 2010 - 15:51 / #58
  9. Оффлайн

Rus Salo

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: DaDaHan и Mc. Milan
    Написали же, видео первое. Без косяков никак. Следующие серии будут лучше , на много. Все , или почти все, недочеты вами указанные будут приняты к сведению.

Вот я и даю конструктивную критику косяков, чтобы в будущем вы обратили на них внимание.
    Я же не говорил, что-то вроде "вы гавно" или "не делайте больше мувиков - не портите жизнь игрокам!", а это значит, что я так не считаю)

Просто на таком развитии "фильмов игроков по играм" критика просто необходима. wink
    Сообщение отредактировал Rus Salo 1 августа 2010 - 15:52
    1 августа 2010 - 15:52 / #59
  10. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Цитата: cherchell
    ну не знаю, если бы вы зашли в особняк, а тот перец на 2ом этаже стоял с М16 и с криками:"Say hallo to my little friend" расстрелял бы их всех, тогда было бы шик =)

не - лучше с бутылкой водки и криками "Люся, где мои тапочки!"
    Это он тип развлекается и по рации говорит что к чему?

Это типа внимателнее слушать надо. Была осуществлена атака на поселок, где разместился Вильямс и его охрана с помощью АС130, но он убежал. Вначале показаны кадры неудавшейся миссии на АС130.
    Начало не понял...при чем тут 2 перца из Сталкера

Они не из сталкера - это арт работа по МВ2 - хз чья.
    это супер элитный отряд Мертвые Тени, или это просто "ребятки"

В 2010 году был создано секретное элитное спецподразделение под названием "Тень Смерти", в которое входили лучшие солдаты из всех стран. Вояк в спецподразделении много, но история только о 2-их солдатах.
    Этож че за перец, у которого вертолет летает нон-стопом в воздухе?

это патруль вначале - по вопросу кривости полета вертушки - это не ко мне, а к разработчикам.

Эти перцы нифига почти не слышали меня через скайп почемуто - все рывками было. Надо было пару минут писать и их за руку водить что бы стали на нужное место, так что хорошо что хоть так получилось. Да и у ребят нервов не хватало стоять по пару минут на месте - они просто не понимали зачем надо тут стоять, чо делать...
    + еще озвучка жесть

жду предложений по озвучке
    Сообщение отредактировал McMilan 1 августа 2010 - 16:09

1 августа 2010 - 16:07 / #60

© Modern-Warfare.ru 2013.