Цитата: cherchell
ну не знаю, если бы вы зашли в особняк, а тот перец на 2ом этаже стоял с М16 и с криками:"Say hallo to my little friend" расстрелял бы их всех, тогда было бы шик =)
не - лучше с бутылкой водки и криками "Люся, где мои тапочки!"
Это он тип развлекается и по рации говорит что к чему?
Это типа внимателнее слушать надо. Была осуществлена атака на поселок, где разместился Вильямс и его охрана с помощью АС130, но он убежал. Вначале показаны кадры неудавшейся миссии на АС130.
Начало не понял...при чем тут 2 перца из Сталкера
Они не из сталкера - это арт работа по МВ2 - хз чья.
это супер элитный отряд Мертвые Тени, или это просто "ребятки"
В 2010 году был создано секретное элитное спецподразделение под названием "Тень Смерти", в которое входили лучшие солдаты из всех стран. Вояк в спецподразделении много, но история только о 2-их солдатах.
Этож че за перец, у которого вертолет летает нон-стопом в воздухе?
это патруль вначале - по вопросу кривости полета вертушки - это не ко мне, а к разработчикам.
Да и сделали бы "умнее" этих "ботов" которые якобы охранники...там по 2 их, надо одновременно убивать их, а то 1 убьют, а другой якобы ничего не произошло...
Эти перцы нифига почти не слышали меня через скайп почемуто - все рывками было. Надо было пару минут писать и их за руку водить что бы стали на нужное место, так что хорошо что хоть так получилось. Да и у ребят нервов не хватало стоять по пару минут на месте - они просто не понимали зачем надо тут стоять, чо делать...
+ еще озвучка жесть
жду предложений по озвучке
Сообщение отредактировал 1 августа 2010 - 16:09