Цитата: Hard man
я вот больше о жизни задумался после "Начало"...
Ваще жесть Т__Т
Ага, я тоже.. Даже темку с рецензией на фильм создавал. Можешь посмотреть - мнение лично мое)
Цитата: Опрос
правда или враньё
Постоянно читаю, "правда или варенье"
Всем кто заходит на этот миф с серьезным намерением испугаться (

), советую посмотреть фильм "Паронормальное явление", фильм, как хоррор, на мой взгляд не очень оправдал себя, но за описание оценочку собственную завысил.
Вы сами почитайте:
Фильм «Паронормальное явление» был снят еще в 2007 году режиссером Ореном Пели.
Сюжет фильма рассказывает «Паронормальное явление» о молодой паре, которая проживает в весьма странном доме. Порой им кажется. Что дом посещает нечистая сила. Чтобы получить доказательства вторжения, молодые люди устанавливают видеокамеру, которая будет снимать квартиру в ночное время... С этого момента и начинается самое веселье!
Фильм «Паронормальное явление» можно назвать уникальным продуктом в мире кино, так как он создан далеко не профессионалами, скорее даже простыми любителями, но на очень высоком уровне. Лента стала дебютом в кино для режиссера Орена Пели, который никому не был ранее известен. Даже рекламная акция самого фильма выглядит очень свежо и притягивает зрителей, поэтому можно сказать, что создатели постарались на славу! Даже при просмотре трейлера возникает непреодолимое желание разобраться с духами, узнать все секреты. Весь секрет в том, что трейлер фильма — это не сам фильм, а съемки зрителей на предварительном показе, съемки, на которых запечатлены зрители, которые буквально подпрыгивали от страха, съеживались, визжали. Учитывая жанр фильма, подобный трейлер и рекламная компания вызвали небывалый ажиотаж среди поклонников ужасов. Но самое интересное еще только ждет зрителей, поэтому фильм, если вам не страшно, необходимо смотреть до конца.
В том описании было про то, как Спилберг поседел при просмотре фильма.

Сообщение отредактировал 4 августа 2010 - 22:58