Sky777,
на офф сайт конечно, https://forum.survarium.com/ru/alpha_test_registration.php
я надеюсь,что если не меня,то друга примут,а он уже мне запилит инвайт,ибо в письме указал,что хотел бы порекомендовать так же своего друга, он игровой журналист, имеет 3-х летний стаж комьюнити редактора, опытный блогер и консультант по работе с общественностью, так же неоднократно тестировал игры, как MMOG, так и игры ААА-класса XD надеюсь им надо именно таких,знающих свое дело) просто как сказал он,нужно максимально коротко написать,но в тоже время дать понять,что вы не дурак
так что кто подает заявку,в поле причины,советую указать что то типа,я полностью отдаю отчет своим действиям и понимаю что такое альфа,я тестирую а не играю,бла бла бла,т.к. в первой волне в районе 1к народу будит,а вы хотите попасть на первую волну,а это сразу скажу та еще жесть и на альфе в целом не до игр,то и понимать надо,что вам нужно будит не играть,а отлавливать тонну багов,матерится,проклинать сатану и прочее)но во всем есть плюсы,на выходе вы поможете сделать игру максимально проработанной,а тестерам как правило на релизе\ОБТ дают уникальные плюхи
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone