Call of Duty: Black Ops 2

World of Tanks

«Мир танков»RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: ПРИ333рак
    Здоровеньки булы! А кто-нибудь знает по каким критериям отбираются в случайную игру игроки? Просто я столкнулся с таким явлением, что меня очень часто кидает к игрокам с танками на 2-3, а то и 4 уровня выше чем у меня. От чего это зависит? Еще один вопрос: что означают цифры(1 или 2) в прямоугольниках рядом именами игроков? Сегодня в игре было сообщение на экране с таким содержанием: «Команда АСС… заморожена на 0,5 секунд», текст сообщения выделен розовым цветом. Что это означает?

По мощности отбираются танки, но пока балансировщик барахлит, может на мс-1 к маусу закинуть)
    Цифры это взводы. Взвод создается человеком с премиум-аккаунтом) Команда заморожена это антифлуд система. А то бывает что без конца указывают на какие-то точки на карте и флудят.

25 сентября 2010 - 14:57 / #11
  2. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Трофеев: 8

Серафим, Ну что-ж спасибо за исчерпывающий ответ!
    + в студию!

-------------
    World of Tanks
    Любое дело можно делать тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.
    Американская поговорка (З.Ы. В этом они все!)

25 сентября 2010 - 18:43 / #12
  3. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: Серафим
    По мощности отбираются танки

Ты немного не прав, на данный момент балансировщик смотрит на показатели брони.
    но пока балансировщик барахлит, может на мс-1 к маусу закинуть

Увы, все именно так, барахлит и еще как. Разработчики пытаются исправить ситуацию, но пока неудачно.

25 сентября 2010 - 19:05 / #13
  4. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Цитата: Сумерки
    Ты немного не прав, на данный момент балансировщик смотрит на показатели брони.

belay Я всетаки думаю, что не по броне, а по мощности пушки(проверено на собственной броне-шкуре). У меня А-20, когда используешь обычные бронебойные снаряды, то закидывает к игрокам с техникой на 1-2 ну может и 3 уровня выше, а стоит взять подкалиберные - то... вспоминается куплет из одной песни: "...и дорога-а-я не узна-а-ает какой танкиста был конец.", попадаешь к ИС-7, Маусам и т.п.
    Увы, все именно так, барахлит и еще как. Разработчики пытаются исправить ситуацию, но пока неудачно.

Оно и видно, из 10 игр 2 в сбалансированных составах, а остальные 8 приходится выступать "прожектором" до первого(и последнего) попадания. Но если ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезет, то можно САУ завалить. Soldieries17

-------------
    World of Tanks
    Если любовь к родине хранится у нас в сердцах, и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков.
    Шолохов М. А.
    Сообщение отредактировал ПРИ333рак 25 сентября 2010 - 22:20

25 сентября 2010 - 22:19 / #14
  5. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Я всетаки думаю, что не по броне, а по мощности пушки(проверено на собственной броне-шкуре). У меня А-20, когда используешь обычные бронебойные снаряды, то закидывает к игрокам с техникой на 1-2 ну может и 3 уровня выше, а стоит взять подкалиберные - то... вспоминается куплет из одной песни: "...и дорога-а-я не узна-а-ает какой танкиста был конец.", попадаешь к ИС-7, Маусам и т.п.

Думать это одно, а читать описание принципов работы от лица разработчиков.

25 сентября 2010 - 23:23 / #15
  6. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Ну смотря какой у тебя танк. Я бывало на Леопарде Ис разбирал) Так что главное не на каком ты танке, главное умение думать и анализировать что бы не нарваться на засаду. Меня раньше тоже бесило то что к кв в бой забрасывает. А когда заработал на таком бою +15.000 кредитов то перестал злиться. Когда научишься играть тогда и баланс не покажется неравномерным)

26 сентября 2010 - 09:45 / #16
  7. Оффлайн

Mr.IIaxa

Пользователь

Трофеев: 10

Сумерки, баланс отбирает не по показателю, а по опыту игрока. Не раз в этом убеждался когда против меня ставили ис 3 а я был на т 44...Кстати какие у тебя танки?)

26 сентября 2010 - 11:06 / #17
  8. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Цитата: Mr.IIaxa
    Сумерки, баланс отбирает не по показателю, а по опыту игрока. Не раз в этом убеждался когда против меня ставили ис 3 а я был на т 44...Кстати какие у тебя танки?)

Кхмм, а как по твоему балансировщик определяет тот самый показатель опытности?
    зы
    У меня прокачена линейка немецкой техники до Тигра и Леопарда, и ленйка русской техники до Т-34-85

26 сентября 2010 - 12:18 / #18
  9. Оффлайн

ПРИ333рак

Пользователь

Я бывало на Леопарде Ис разбирал

Я тоже один раз на А-20 с подкалиберными снарядами тигра завалил... Я не говорю что играть не возможно, возможно, но...
    главное умение думать и анализировать что бы не нарваться на засаду.

...думать и анализировать можно когда ты на тяжелом танке, ПТ САУ или САУ играешь, а когда на легком БТ-7 или А-20, когда любая заминка может закончиться мгновенной потерей танка главное хорошо изучить карту, уметь маневрировать и мыслить тактически, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕЗЕНИЕ!
    Можно обойти 3-4 тажелых и ПТ, зайти к противнику в тыл и выкосить его артиллерию, одновременно "подсветив" нападающего противника для своих САУ, а можно не дойти и до половины карты как тебя прикончит "стая" средних...

Думать это одно, а читать описание принципов работы от лица разработчиков.

Ну а как тогда объяснить то, что на одном и том-же танке с одними и теми-же модулями, но с разными типами снарядов...
    когда используешь обычные бронебойные снаряды, то закидывает к игрокам с техникой на 1-2 ну может и 3 уровня выше, а стоит взять подкалиберные - то... вспоминается куплет из одной песни: "...и дорога-а-я не узна-а-ает какой танкиста был конец.", попадаешь к ИС-7, Маусам и т.п.

И это не единичные случаи, а опробованная на себе система!

-------------
    World of Tanks
    Только победители решают, в чем состояли военные преступления.
    Гари Уилс.

26 сентября 2010 - 12:36 / #19
  10. Оффлайн

Сумерки

Пользователь

Ну а как тогда объяснить то, что на одном и том-же танке с одними и теми-же модулями, но с разными типами снарядов...

когда используешь обычные бронебойные снаряды, то закидывает к игрокам с техникой на 1-2 ну может и 3 уровня выше, а стоит взять подкалиберные - то... вспоминается куплет из одной песни: "...и дорога-а-я не узна-а-ает какой танкиста был конец.", попадаешь к ИС-7, Маусам и т.п.

Меня на Леопарде закидывало и к танкам 1-3 уровня топом, и к танкам 7-10 уровня в низ списка. С одними и теми же снарядами. Поэтому это все досужие впечатления из разряда о том что наличие модулей на технике никак не влияет на характеристики, которые они должны изменять.

26 сентября 2010 - 13:39 / #20

© Modern-Warfare.ru 2013.