Цитата: Серафим
Я бывало на Леопарде Ис разбирал
Я тоже один раз на А-20 с подкалиберными снарядами тигра завалил... Я не говорю что играть не возможно, возможно, но...
Цитата: Серафим
главное умение думать и анализировать что бы не нарваться на засаду.
...думать и анализировать можно когда ты на тяжелом танке, ПТ САУ или САУ играешь, а когда на легком БТ-7 или А-20, когда любая заминка может закончиться мгновенной потерей танка главное хорошо изучить карту, уметь маневрировать и мыслить тактически, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕЗЕНИЕ!
Можно обойти 3-4 тажелых и ПТ, зайти к противнику в тыл и выкосить его артиллерию, одновременно "подсветив" нападающего противника для своих САУ, а можно не дойти и до половины карты как тебя прикончит "стая" средних...
Цитата: Сумерки
Думать это одно, а читать описание принципов работы от лица разработчиков.
Ну а как тогда объяснить то, что на одном и том-же танке с одними и теми-же модулями, но с разными типами снарядов...
Цитата: ПРИ333рак
когда используешь обычные бронебойные снаряды, то закидывает к игрокам с техникой на 1-2 ну может и 3 уровня выше, а стоит взять подкалиберные - то... вспоминается куплет из одной песни: "...и дорога-а-я не узна-а-ает какой танкиста был конец.", попадаешь к ИС-7, Маусам и т.п.
И это не единичные случаи, а опробованная на себе система!
-------------
Только победители решают, в чем состояли военные преступления.
Гари Уилс.