Цитата: stan
Это полнейшая лажа... Когда смотрел конец второй части на глазах были слёзы от смеха
человек умирает, что может быть смешнее...
озвучка опять хромает, голос Дадахана местами смотрится очень круто, но голос макмилана...
а ты хоть понял, где и чей голос? в озвучке принимали участие не только я с ханом + я озвучивал не только себя....
Так тяжело прогнать голос через редактор?
я уже спрашивал у людей, может ли кто нибудь дать советы по редактированию звука - никто не ответил, а мне разбираться в незнакомой проге времени нет...
Про сюжет наверно не стоит даже говорить.
А что там говорить то - он хорош. Ну во всяком случае будет получше многих Голливудских блокбастеров, да еще и на движке игры.
А манера съёмки
А что там не так? Надо было менять ракурсы по 5 раз в секунду и крутить камеру со стороны в сторону, что бы круто смотрелось?
работа не айс
она хот
Понимаешь, человек, что ни разу не пробовал сделать подобное будет критиковать и кривлятся во всю. Не сравнивай фрагмуви, где ты бегаешь и просто валишь людишек, а потом в редакторе на 3 секунды видео накладываешь 5 тонн видеоэффектов. Попробуй поуправлять 7 людьми, что понятия не имеют что надо делать и гоняют по карте.
Критики - это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ фильм, сделан для того, что бы развлечь рядового игромана.
Дабы избежать огромного урона хрупкой психике критиков - фильм не рекомендуется для их просмотра...
Буду польщен, если кто то из критиков попробует снять похожее видео хотя бы на 5 минут и показать нам, не знающим, как надо делать любительское кино. У меня пока все.