Call of Duty: Black Ops 2

Death Shadow: Eclipse

2 серия Death ShadowRSS-лента темы
  1. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Hard man
    Это чо такое о_О

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

13 сентября 2010 - 19:16 / #31
  2. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

Трофеев: 9

Стен, Ты не разу не делал таких работ и ты не знаешь скок он нервов потратил и сколько сил он вложил в этой офигенный захватывающий и очень классный фильм,а Макмилану большое спасибо что есть такие люди как он,и все же он очень хороший человек,и я очень рад что участвовал в этой работе,и МакМилан просто молодец большое тебе спасибо,и респект тебе от меня.
    Сообщение отредактировал Doomer 14 сентября 2010 - 00:28

13 сентября 2010 - 20:41 / #32
  3. Оффлайн

Vladiks

Пользователь

МакМилан,ты ты,просто супер фильмец,чесо
    Цитата: dimjkee
    и МакМилан просто молодец большое тебе спасибо,и респект тебе от меня.
    Дим соглашусь с тобой абсолютно,у меня нет слов МакМилан,ты лучший режисер ))

13 сентября 2010 - 20:54 / #33
  4. Оффлайн

stan

Забанен

Пользователь сайта, и с каких это пор он не имеет права выражать своё мнение ?
    Угу
    Сообщение отредактировал stan 14 сентября 2010 - 00:25

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

13 сентября 2010 - 21:02 / #34
  5. Оффлайн

Dims

Пользователь

dimjkee, Согласен в целом... Но и ты не совсем прав

Пользователь сайта, и с каких это пор он не имеет права выражать своё мнение ?
    Цитата: dimjkee
    Ты не разу не делал таких работ и ты не знаешь скок он нервов потратил и сколько сил он вложил

stan, Тут он прав, нервов об этот фильм он убил немало, фильм конечно не торт, но голливудских блокбастеров тут никто и не просит. happy
    McMilan,
    Отличный фильм, продолжайте в том же духе, и да пребудет с тобой йогурт! chainik
    Сообщение отредактировал Doomer 14 сентября 2010 - 00:29

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

13 сентября 2010 - 21:43 / #35
  6. Оффлайн

dimjkee

Пользователь

да есть чуток я переборщил,за некоторых из своих слов я извеняюсь но не за все свои слова.

13 сентября 2010 - 21:48 / #36
  7. Оффлайн

leonid989

Пользователь

Трофеев: 8

Мне очень понравилось, долгая работа, интересный сюжет и т.п.
    Цитата: TenbFa
    но я чуть не обосрался в конце 1 части от выстрела..уж очень громкий

Согласен, это как-то слишком))
    13 сентября 2010 - 21:52 / #37
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: stan
    Оч повеселил...И это слова модера...

Меня тоже это смущает.
    Критика вполне адекватная.
    Я даже как-то не могу изложить свою точку зрения... Просто нет слов. Не в хорошем, не в плохом, а в прямом смысле wink
    Но как ни крути, Милан молодэц!

13 сентября 2010 - 22:59 / #38
  9. Оффлайн

McMilan

Почетный пользователь

Симпатий: 41

Трофеев: 14

Господа, давайте не ругаться)) У всех есть свое мнение... кому то нравится, кому то нет...
    Любая критика - это хорошо, но так, как я создатель этого "не торта" (на кексик потянет), то буду его всячески защищать))
    Всем, кому понравился фильмец, большое спасибо... будем старатся делать лучше в Медал оф Хонор, а потом и в Блек Опс.
    Так же большое спасибо тем ребятам, что помогли в озвучке и снятии фильма.
    P.S. не бросайтесь на Стена))) я когда то тоже был таким ярым критиком, пока не понял, как это все делается, и что нужно всегда уважать чужой труд, даже если человек сделал мего УГ (не считая людей, что клепают мувы за 10-15 минут)

Думать надо о добром, а мочить, кого прикажут.

13 сентября 2010 - 23:04 / #39
  10. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Читать только МакМилану (иначе чувствую, все кто просто принимал участие начнут троллить...)

Ну этож бред чистой воды, яркое голубое кольцо, после него темно-коричневая надпись, а затем синий текст без фона %)...при том твоего творчества там 0% может 0,1%...за вставку текста...

Сюжет ну просто невозможно банален как шутеры...явно не хватает креативности...Хорошие дяди убивают плохих дядей по разным причинам...ладно если бы вы причину забацали какую-нибудь необычную...А то он торгует боеголовками...над сценарием чуть дольше сидеть надо...

Слишком актерская речь...т.е. не разговор, а текст с листочка...

Странный снайпер, не находите? бегает прям по центру карты и что-то высматривает...настоящий снайпер однако...вы вроде про жизнь снимаете, машиниму так сказать, а снайпер на самом видном месте в полный рост %) И что они там бегают/выискивают? У них вроде отпуск, а если запись еще с рабочих времен, то почему они так открыто бегают и в одиночку?...

Сцены "говорения" ужасны...

Не понял нифига...Вроде карту ливень показывают, а потом в городе...тем более в городе тема поднимается, что гражданских типо эвакуировали, если бы что-то подобное делали, эта шишка бы явно заподозрила чзх

Шли по городу, а на ливне кто-то 2их убил...
    Кароче нифига не понял, их было 2, на ливне 1, а в городе 3...

Сюжетная линия теряется на 5ой минуте....

А понял, те 2ое тип на работу устраивались, а че тогда за перец на ливне? Да и он бегает по вражеской базе как у себя дома =)

Да и...на ютуб можно сейчас до 15 мин загружать это так , ПС тебе =)

Добегался, хотя я так и не понял кто это был %) И почему его убил такой же америкос как и он, и почему "С днем рождения?" =)

О Госпади...2ая часть...бредятина =) пришел перец и в ОТКРЫТУЮ сказал:"Приготовтесь, мы вам бить будем!!!" =) и еще постояли и подумали...в жизни тот бы подошел и со спины бы расстрелял скорей всего в такой ситуации...
    Те 2ое спрыгнули и убежали, а потом оказалось что на крыше уже 4 врага, хотя там было только 3 и то померли они от гранаты...так + ко всему 2ое наших бравых ребят убежали далеко и на долго, но решили вернуться и всех перестрелять...

А потом опять убежали....еще появились 3е у забора, зареспились наверно, и при том учитывая, что там наверху убили 7 товарищей они беззаботно продолжили сторожить забор...Не..их было четверо оказывается...один просто в сумраке был...главное что сперва они стояли у забора, а потом оказались все в одной куче и перестали стрелять и тупо ждали когда прилетит снаряд из подствольника...

Из ракетницы можно стрелять лишь на открытом пространстве...

"Сколько же их тут?" и при том все спокойно сидят на своих позициях не выходя...
    Который на крыше был я просто не знаю куда он там стрелял, если за машиной были эти 2 бравых героя они бы не выжили 100% даже в игре...получается стрелял он там по приколу....

Там они еще выбежать не успели как враги уже давай палить...При том все стоят в открытую...когда по идее все в округе знают что их валить надо этих 2х...

один фиг сюжетную цепь потерял еще на 5ой минуте, кто там васкес и тд я хз =) ибо не следует давать сразу много героев, а если и много, то лучше чаще о них говорить...да и тут маза в том, что скинов игроков не оч много, и кто из них кто один фиг не понятно будет...да и если тот перец был крутым снайпером, почему он с автоматом? =)

камера должна не статичной быть, а потом начинать приближаться, а сразу быть в движении а потом останавливаться...

посты по 1 человеку...по-моему так не делается =)

контрастность это хорошо, но...не очень, ибо половину ничерта не видно...

Как их там засекли так и не понял ничерта...

Ну хоть убили кого-то, уже хорошо =)

черт он ожил =)

О госпади....в конце концов всю эту непонятную канитель решил 1 непонятный выстрел на непонятной карте xDD

на троечку...если честно...вообще считаю что не следует браться за такие длинные и банальные проекты =)

Да и...не надо уроки крамера так откровенно вставлять...
    Потому что норм видео начинает переходить в категорию:"Показать одноклассникам" (слово одноклассники не воспринимать буквально)
    Сообщение отредактировал Doomer 13 сентября 2010 - 23:38

GVM

13 сентября 2010 - 23:14 / #40

© Modern-Warfare.ru 2013.