Да и разговор в самолете так же, кто вам мешал сделать кадр дальний а потом как они в самолете на карте Терминал стоят (мог бы даже вырезать иллюминаторы и вставить нуда пролетающий ландшафт типо летят =)
Мне тоже пришло это в голову, почему не сняли разговор в самолёте? Ведь на карте терминал стоит прекрасный самолёт. Делать маску на все иллюминаторы на мой взгляд нудно, легче снять в кабине, там одно всего одно эмм... окно, да и выглядело бы эффектней. Ну и с помощью The Wiggler добавить трясение самолёту.
I HATE YOU! I HATE YOU! I SWEAR TO GOD I HATE YOU OH MY GOD I LOVE YOU
stan, а если бы, да кабы)) уже все снято... да можно было бы сделать на порядок лучше, но имеем то, что имеем... думаю на движке Медал оф Хонор выйдет покрасивее))
Сообщение отредактировал McMilan 14 сентября 2010 - 22:46
Посмотрел, во многих моментах даже с интересом. Да, озвучка не профессиональная Да, сюжет задрочен... Но!!! Во первых это долгая и кропотливая работа, которую смотришь не без интереса Во вторых несмотря на банальность сюжета этого сценария я не видел В третьих используя движок игры сделать нечто подобное уже шедевр.
+
Сообщение отредактировал Capucha4 15 сентября 2010 - 00:11
АС 130 из Дез Шадов был, а он попал в воздушное пространство Украины потому, что как было сказано в фильме "главнокомандующий ВВС Украины хороший друг генерала Армстрогна" и в Аське был сам генерал и еще пару выживших ребят из организации...
Цитата: Hard man
у нас еще в каждом сарае по 2-3 боеголовки лежит...