НОМЕР 13,
Да, блин, потребители... не пишем, не снимаем... ну конечно, все мы занимаемся хернёй, ничего не делаем, никакой пользы от нас. Ночей не спят? Нефиг ночью по тусовкам ходить, нюхать кокс и бухать. Таланты хреновы...
Цитата: URFUS
P.S> в *опу их, палками, большими, и ЧуГунными!
Боюсь, что некоторым работающим там редискам фиолетовой наружности, может понравится сей момент "в жопу их палками, большими и ЧуГунными,"
Я вообще считаю, что закон для наглядности,чтобы всякие микрософты, Михалковы и студии пикчерз отвалили, да и для Европы показатель,что мы тоже боремся. Солнце в хату, посоны. Скоро так будем приветствовать друг друга. Срань, конечно. Еще один мертворожденный закон. Как все качали фильмы, если и т.д. так и будут качать. Интересно, каким образом собираются контролировать.
А еще все таки можно ввести норму потребления кислорода. Например, 300 тысяч вдохов в сутки. Кто вдохнул больше- штраф. Неоднократное нарушение -рецидив - реальный тюремный срок.
Вариантов, на самом деле, масса по придумыванию некому не нужных беспонтовых законов.

но чтобы вломится ко мне домой им же ордеров туеву хучу надо достать! разве нет? а так - я хрен кого пущу, "мой комп - моя собственность" , как сказал мой знакомый.