Золото в Black Ops

1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Возможно это вас удивит, но золотой камуфляж на оружие вернётся в Call of Duty: Black Ops. Когда журналисты задали вопрос Vahn (директору мультиплеера Call of Duty: Black Ops), будет ли золотое оружие в новой серии Call of Duty, то он ответил: "Всегда делайте ставку на черный. Ну, на черный и золотой".

Было бы отлично, если бы золотое оружие вернули в Black Ops. В новой серии онлайн шутера всё оружие, модули на него, киллстрик награды и камуфляжи на оружие можно будет купить за COD Points, но было бы глупо позволить игрокам просто купить золотой камуфляж.
    В Modern Warfare можно было поставить золотой камуфляж только на 6 определенных стволов, выполнив все испытания соответствующего класса оружия. Золотое всего лишь красиво выглядело и было предметом хвастовства игрока, заработавшего его.

Источник.
    28 сентября 2010 - 13:24 / #1
  2. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Вот, не зря журналиста эдакого наняли =)
    Новость порадовала
    Сообщение отредактировал Brus 28 сентября 2010 - 13:26

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

28 сентября 2010 - 13:26 / #2
  3. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Цитата: Brus
    Вот, не зря журналиста эдакого наняли =)

Кхех я это утром читал, тоже самое и ты можешь сюда добавить)

Не стал сам кидать сюда, опять же дал шанс поработать журналистам...Увы.

PS В данной ситуации могу дать один совет: изменяйте хотя бы немного текст, т.е. перескажите его, только другими словами. Вот вам и будет текст своего авторства...
    28 сентября 2010 - 13:32 / #3
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Думаю, советом сумеют грамотно воспользоваться.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

28 сентября 2010 - 13:35 / #4
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: donfranz
    PS В данной ситуации могу дать один совет: изменяйте хотя бы немного текст, т.е. перескажите его, только другими словами. Вот вам и будет текст своего авторства...

Сомневаюсь, что все права на полученный текст будут твоими в этом случае, хотя как знать... Надо еще, чтобы грамотно пересказали, а то хрен пойми потом wink
    Никогда золото не любил, вот было бы серебро или платина....
    Сообщение отредактировал Doomer 28 сентября 2010 - 22:39

28 сентября 2010 - 22:39 / #5
  6. Оффлайн

stan

Забанен

Трофеев: 11

Цитата: Doomer
    Никогда золото не любил, вот было бы серебро или платина....
    Аналогично, побегав в игре большое время вообще убрал камуфляж с пушек, так они выглядят брутальней и реалистичней.

I HATE YOU! I HATE YOU!
    I SWEAR TO GOD I HATE YOU
    OH MY GOD I LOVE YOU

28 сентября 2010 - 22:59 / #6
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: stan
    так они выглядят брутальней

wink
    А я убирал камуфляж потому что все равно не мог увидеть разница между ними >_>. Теперь сложно сказать, со всякими тиграми и прочими окрасами оружие выглядит как-то... странно... даже слово подобрать не могу. А золото, по моему мнению, вообще не катит, бред какой-то.
    Цитата: Tanest
    В новой серии онлайн шутера всё оружие, модули на него, киллстрик награды и камуфляжи на оружие можно будет купить за COD Points, но было бы глупо позволить игрокам просто купить золотой камуфляж.

Было бы глупо все покупать, а зарабатывать только золотой камуфляж. Да и вообще прикольная идея все покупать. Почти все в этом мире продается)
    Цитата: Tanest
    Золотое всего лишь красиво выглядело и было предметом хвастовства игрока, заработавшего его.

Та ну, это золото можно было всегда скачать)). А если хочется кому-то гордится собой, типа "вот, скока я мучался и вообще я мегакрут я это сделал,еее", то необязательно это всем показывать, главное, что ты это знаешь. Тем более этот камуфляж у каждого второго wink
    Сообщение отредактировал Doomer 28 сентября 2010 - 23:18

28 сентября 2010 - 23:17 / #7
  8. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Doomer,
    Согласен, что уже подходим к такому возрасту, когда всё блестящее меньше привлекает)
    Мне вот тоже, как и Стану нравится видеть брутальное оружие :)

Вот в БК2 нет камуфляжей и никто не плачет и не требует их.)
    29 сентября 2010 - 10:59 / #8
  9. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Классно! Помню еще АК-47 и Дигл с CoD4. Если будет золотой камуфляж, будет круто!
    29 сентября 2010 - 11:02 / #9
  10. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Цитата: donfranz
    Мне вот тоже, как и Стану нравится видеть брутальное оружие :)

Я тоже не одобряю камуфляжи. Только иногда ставлю на АК-47 цифровой, чтобы он более менее соответствовал современному.
    Сообщение отредактировал Tanest 29 сентября 2010 - 11:58
    29 сентября 2010 - 11:33 / #10