sirin,
как вариант Дополнительно - UPnP - включено - интерфейс WAN
Далее запускаешь, например, скайп, МВ2, и ищешь во вкладках что-нибудь типа такого:
В моем случае отображается скайп и МВ3.
Оцени dd-wrt заодно). Весь UPnP настраивается двумя галочками.
Можно проверить что блокирует - комп или роутер - добавив во вкладку DMZ айпишник компа. Если все равно будет NAT закрыт, значит блочит комп, и Paul был не так уж неправ :)) Потом не забудь все убрать из DMZ.
У меня в настройках UpNp сам видел, только одна галочка....я запустил MW2 и Skype, свернул, но ничего естественно там не отобразилось, пересмотрел все вкладки...
В DMZ добавил ip-компа. После ребута инет не встал вообще, ждал минуты 3-4. Помог только сброс к зав. настройкам... Сейчас конфигурация чистая, как только принесли его...
Я даже не знаю что вообще мб...проклятый роутер.
Paul,
План действий таков:
1) Деинсталляция КИС, отключение всех брандмауэров/сетевых экранов и очистка системы - проверка типа доступа
2) Деактивация DHCP, назначение ip вручную и перенаправление портов во внешнюю сеть - проверка типа доступа
1) Деинсталляция и чистка реестра, выкл. брандмауэров - всё это не спасло...
2) ПО поводу деактивации DHCP и всего остального можно поподробнее =)
На счет DHCP разговор был - я просто добавил статический дхпц и всё, совсем его я не выключал...вот скрины моих вкладок:
Если есть желание, то могу связаться по скайп для настройки, если конечно есть еще какие-либо варианты...
Сообщение отредактировал 4 октября 2012 - 22:57