Цитата: Hard man
и ради этого создавать тему о_О
Вам по сколько лет ребята?
П.С.навык игры не по количеству часов считается,а по реакции и логике.
1.Люди просят совета, на то он и форум.
2.Возраст тут мало что показывает.
3.Реакция, скорость, точность, на сколько мне известно.
Цитата: Dayton
Паблик на то и паблик,чтобы создать свои маршруты,рассчитать время,создать свою стратегию,и соотвественно натренить реакцию.
На счет тренировки реакции согласен, но опять же, это даст только основные навыки, даст толчок. Дальше развиваться стоит только на клан варах. На счет стратегии на паблике в корне с тобой не согласен. Создашь ты стратегию против стада баранов, которые только свою задницу прикрывают и дальше этого паблика с ней никуда не пробьешься.
Цитата: ORTOPED12
Тренировки можно самим придумывать, не тупо друг друга мочить, а например с одним видом оружия ну или там ещё чё нибудь....
Я считаю, что оружие нужно выбрать одно и уже с ним тренироваться. Каждый ствол стреляет по-разному, каждый раз придется "адаптироваться", что очень сложно.
Цитата: Dayton
Самое то тренироваться на паблике-враг непредсказуем,как будто каждый раз новый клан...
Через мирку тоже, каждый раз новый клан.Только там ты уже уверен, что с тобой играют нормальные игроки, которые не шлепнут тебя с подствола и т.п.
Цитата: ORTOPED12
играйте дружеские КВ с более сильными кланами. Когда несколько раз против таких играешь опыт быстро набирается.
Немного не соглашусь. Начинать нужно не с самых сильных, а с таких же ,как и сама команда. Я думаю, что никакого опыта ты не наберешься, если сольешь карту 12/0. А пара взятых на рандом раундов ничего не дадут.
Сообщение отредактировал 11 октября 2010 - 00:12