Парни,да я переустанавливал энное количество раз,уже со счету сбился. и 1й и 2й и 3й и бог знает какой еще раз подряд по счету,при запуске ничего не пишет(системную табличку мол дескать в прошлый раз игра была завершена некорректно я во внимание не беру,т.к. она практически всегда выскакивает при запуске,в 4ке так же выскакивает - беда висты). просто тупо сворачивает окно с логотипом игры(которое при запуске первым появляется и все - амба) причем самый бред заключается в том,что допустим в прошедшее воскресенье игра запустилась как ни в чем не бывало и нормально коннектила на сервера - играл без проблем,но уже в понедельник - та же байда - тупо сворачивается после появления первого окна и все. сегодня в игру к примеру заходит,т.е в меню и т.д. сервера видит,коннектит,но как только доходит до настройки параметров тупо выкидывает и все. и так по кругу то не заходит вообще и сразу сворачивается,то заходит и так же сворачивается на подгрузке карты(на настройке параметров) а иногда 2 раза точно было,коннектит как ни в чем не бывало и удается поиграть. че за бредятина я понять не могу,вроде не дурак,но все эти выкрутасы 2го варфаера выше моего понимания. в чем проблема то вообще может быть. чтоб стиму,наряду с вальве и ив нет пусто было!!! Уже реально просто запарила эта фигня(((
Сообщение отредактировал 2 ноября 2010 - 15:48