Цитата: DNS
Чел, если ты такой "умный" и "тактический", так почему бы тебе не сыгратьь например с кем-нить 1 на 1 (пвп)?Ты ведь тут всех 30-0 повалишь...
Именно поверхностное отношение к делу приводит человеку к тому, что он получает совершенно другой результат, на который рассчитывал. Почитай внимательно первые мои сообщения. Я открыл тему, потому что надоело задавать себе вопрос "Какого чёрта меня всё время убивают ?" Если бы я был мастером, то на данный форум даже и не заглядывал !
Откуда у меня много, как ты говоришь умных мыслей ?
1. Природа не обделила меня мозгами.
2. Те же видеоролики на YouTube, которые вы хаите, принесли мне в 10 раз больше пользы, чем 2 мес сидения за игрой.
Всё, вы меня убеждали и переубедили !
Статистика - это научная вещь. А статистика со дня открытия данной темы такова - никому нахр... не надо обучение, все хотят только играть ! Возможно я просто принципиальный человек и открыл данную тему, потому что не хочу играть год, чтобы дойти до статистики 40 / 2. Я хочу это "сейчас и здесь". Возможно из - за такого подхода я могу себе позволить в середине рабочего дня заглянуть в игру. И мне никто не сделает замечание, потому что у меня собственный бизнес.
Больше я не буду размещать сообщения в данной теме. Поддерживать разговор "ни о чём" считаю пустой тратой времени. Считаю данную тему закрытой.
Спасибо некоторым игрокам за умные советы.
Желаю всем удачной игры !
Сообщение отредактировал 3 ноября 2010 - 15:21