В начале этой недели представитель EA Digital Illusions CE (DICE), который возглавлял команду разработчиков Battlefield Heroes, Бен Казинс (Ben Cousins), заявил, что анонс новой игры сериала Battlefield будет сделан в эту пятницу.
Сегодня EA и DICE официально анонсировали Battlefield Play4Free, в названии которой отражена ее основная концепция. Игра будет распространяться по системе free 2 play, а поддерживаться - за счет системы микротранзакций.
Battlefield Play4Free предложит онлайновые сражения с участием до 32 игроков. Разработчики обещают уникальную смесь Battlefield 2 и Bad Company 2, причем от первой возьмут самые популярные карты, а от второй - знакомые классы и виды оружия.
Запуск Battlefield Play4Free эксклюзивно для РС. Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест.
Battlefield Play4Free - игра, которая сочетает в себе атмосферу Battlefield 2 (за счёт схожести карт и цветовой гаммы), технологии Battlefield Bad Company 2 (мощное оружие будет из "Плохой компании") и системы Play4Free из Battlefield Heroes (бесплатная основа и покупная одёжка).
16 транспортных средств, включая русский вертолёт Ми-28 в противостоянии американскому истребителю F35, самый надёжный танк T-90 и неуловимый LSV. Всё это нас ждёт весной 2011 года в Battlefield Play4Free. А до этого момента нам предлагается участвовать в бета-тестировании игр, которая начнётся уже 30-го ноября 2010 года.
BloodRaven, Не думаю) Бабло всем нужно, но и подарок игрокам такой ни одно ещё из издательств кроме ЕА (в частности подразделение DICE) не делало, согласитесь? diggler2012, Не думаю, что это будет "небольшая хрень". В БФ Хироус играл? Сам немного там побыл, из-за пинга не смог играть, если бы было всё хорошо, то продолжил, да и там дофига игроков до сих пор задрачиваются!
И ещё смею заметить, что это всё не совсем бесплатно: стартово бесплатно, хочешь новых пух - качайся, хочешь крутых улучшений - плати.
Сам подписался на бета тест, но не думаю что успел попасть...
Вот какой-нибудь "дядя с кошельком" купит себе всяких "перделок" и будет выносить всех.Баланс то тут и полетит...Вот если поступят как с NFS World, то тогда норм
diggler2012, Так я когда играл в бесплатную БФ Хироус, там есть серваки, куда допускают по рангам и по "перделкам". Типо для халявщиков отдельный серв, для продвинутых богачей другой :)