Call of Duty: Black Ops 2

Battlefield Play4Free анонсирован!

[ОБНОВЛЕНО] Добавлено видео геймплея!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

Battlefield Play4Free анонсирован!

В начале этой недели представитель EA Digital Illusions CE (DICE), который возглавлял команду разработчиков Battlefield Heroes, Бен Казинс (Ben Cousins), заявил, что анонс новой игры сериала Battlefield будет сделан в эту пятницу.

Сегодня EA и DICE официально анонсировали Battlefield Play4Free, в названии которой отражена ее основная концепция. Игра будет распространяться по системе free 2 play, а поддерживаться - за счет системы микротранзакций.

Battlefield Play4Free предложит онлайновые сражения с участием до 32 игроков. Разработчики обещают уникальную смесь Battlefield 2 и Bad Company 2, причем от первой возьмут самые популярные карты, а от второй - знакомые классы и виды оружия.

Запуск Battlefield Play4Free эксклюзивно для РС. Игру можно будет скачать весной 2011 года. Также открылся новый сайт, где вы сможете подписаться на закрытый бета-тест.

Battlefield Play4Free - игра, которая сочетает в себе атмосферу Battlefield 2 (за счёт схожести карт и цветовой гаммы), технологии Battlefield Bad Company 2 (мощное оружие будет из "Плохой компании") и системы Play4Free из Battlefield Heroes (бесплатная основа и покупная одёжка).

16 транспортных средств, включая русский вертолёт Ми-28 в противостоянии американскому истребителю F35, самый надёжный танк T-90 и неуловимый LSV. Всё это нас ждёт весной 2011 года в Battlefield Play4Free. А до этого момента нам предлагается участвовать в бета-тестировании игр, которая начнётся уже 30-го ноября 2010 года.

Сообщение отредактировал donfranz 5 ноября 2010 - 21:46
    5 ноября 2010 - 21:38 / #1
  2. Оффлайн

BloodRaven

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 14

Скоро ЕА будут все игры бесплатными делать (ну или "почти" бесплатными) Сначала NFS World теперь это
    5 ноября 2010 - 22:10 / #2
  3. Оффлайн

diggler2012

Пользователь

Трофеев: 9

сляпают небольшую хрень перед анонсом BF 3

5 ноября 2010 - 22:16 / #3
  4. Оффлайн

donfranz

Пользователь

BloodRaven,
    Не думаю)
    Бабло всем нужно, но и подарок игрокам такой ни одно ещё из издательств кроме ЕА (в частности подразделение DICE) не делало, согласитесь?
    diggler2012,
    Не думаю, что это будет "небольшая хрень".
    В БФ Хироус играл? Сам немного там побыл, из-за пинга не смог играть, если бы было всё хорошо, то продолжил, да и там дофига игроков до сих пор задрачиваются!

И ещё смею заметить, что это всё не совсем бесплатно: стартово бесплатно, хочешь новых пух - качайся, хочешь крутых улучшений - плати.

Сам подписался на бета тест, но не думаю что успел попасть...
    5 ноября 2010 - 22:26 / #4
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Ура, значит все-таки не буду покупать БК2 wink

5 ноября 2010 - 22:34 / #5
  6. Оффлайн

Dims

Пользователь

Doomer,
    Будешь. happy
    У тебя нет выбора
    Сообщение отредактировал Dims 5 ноября 2010 - 23:00

Язык мой-враг мой, его нужно застрелить,повесить или утопить

5 ноября 2010 - 23:00 / #6
  7. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Dims,
    wink

5 ноября 2010 - 23:48 / #7
  8. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Истребитель в конце ролика порадовал.
    6 ноября 2010 - 05:28 / #8
  9. Оффлайн

diggler2012

Пользователь

Вот какой-нибудь "дядя с кошельком" купит себе всяких "перделок" и будет выносить всех.Баланс то тут и полетит...Вот если поступят как с NFS World, то тогда норм

6 ноября 2010 - 09:07 / #9
  10. Оффлайн

donfranz

Пользователь

diggler2012,
    Так я когда играл в бесплатную БФ Хироус, там есть серваки, куда допускают по рангам и по "перделкам". Типо для халявщиков отдельный серв, для продвинутых богачей другой :)
    6 ноября 2010 - 09:31 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.