Call of Duty: Black Ops 2

Movies bу GavriLA

Пожалуйста, критикуйте!RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Вот тебе совет, записывая мувы, при финальном экспорте в видеофайл,
    Во - первых, ставь в настройках вегаса разрешение КоДа. А не хз чего, и уж тем более не родного разрешения моника, если оно больше МВ2шного. Растягивается, как видишь.
    Во-вторых, хз в чем тут записано, кодируй в WMV.
    В-третьих, КАЧЕСТВЕННАЯ кодировка идет не менее получаса. (у меня были случаи, когда я 10 часов кодировал при полной загрузке процессора и видюшки). Сходи погуляй, комп все равно больше ничего не вытянет. Нет ничего хорошего в выборе среднего или низкого качества кодирования (в принципе, вариант Черновое тоже сойдет, если он ещё остался, конечно в новых версиях соника.)
    Качество видео сыграет нехилую роль, если даже видео полное говно.
    15 ноября 2010 - 13:48 / #21
  2. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Трофеев: 10

Цитата: Unsert
    Растягивается, как видишь

Монитор у меня квадратный, я наоборот хотел чтоб как у всех было, посмотри вот, 2-ой, хотя он 1ый... Там я действительно делал как у меня монитор...

Цитата: SkaRuK
    Тебе 3 раза указывали на твои ошибки...Пора уже исправляться...

Ну, предположим, ЦК я собирался в следующем муве зафигарить, а в остальном я вроде исправлялся unsure

Steven,
    По порядку, я все что ты сказал, исправлюсь и:
    Цитата: Steven
    - Твоя попса совершенно не подходит к мувикам, рок и хэви металл юзай;

Это ДНБ, я пытался короче, сделать... ну... типа по позитивней, по этому типа на попсу похоже...(иди ты)) че ты думаешь я попсу слушаю???)
    - Фраги так себе(Записывай недельки две что ли, а то и месяц, может че дельное и соберешь);

Там анд-скопы че...
    - Твое глоу и всякие там пресловутые заливки экрана да еще и ни к селу ни к городу очень портят мувик, фрагов не видно
    Я хотел красиво сделать, и не получилось походу(

Хоть посмотреть на по-настоящему классные мувы на ютубе;

Че, не все сразу, ты думаешь типа посмотришь че хоорошее, сам его зафигаришь сразу? Типа так у тебя было?

Кароче, следующее сделаю под раммштайн. Ну и замечания исправлю естественно...

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

15 ноября 2010 - 18:47 / #22
  3. Оффлайн

GLORIUS36

Пользователь

Симпатий: 2

GavriLA,тебе делают замечания на твои ошибки уже 4й раз не пора ли исправляться?На счет килов более половины убийств это совершенно заурядныe и тупорылые килы!
    Вобщем исправляйся(а может мувики это не твое?)
    15 ноября 2010 - 19:05 / #23
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

Омг, парниш, я понимаю что ты тру отец, но куда тебе столько мувов. Не торопись! Я так же сначала думал, о офигенне получилось батьки на 5+ оценят. Ничего подобного! Обдумай хорошо все, сделай пусть меньше но зато отборно и красиво.
    Насчет минусов:
    1. ЦК,ЦК и еще раз ЦК. Без нее твое "творчество" смотрится хило, блекло и некрасиво.
    2. Ради Бога, если он есть, конечно, не делай больше суперпупермегаотцовских эффектов! Типа солнца в глаза или внезапного окрашивания экрана в синий/зеленый/херзанеткакой цвет, противно иногда просто.
    3. Отбирай красивые килы, серии, ускоряй свою беготню и можешь чуть-чуть поэксперементировать с замедлением крутых килов.
    4. Синхраааа... Плиз потрудись, публика любит это(синхру)
    5. Прими все вышеперечисленное во внимание, не воспринимай как слишком предвзятое отношение к тебе, трудись и все получится.
    Дольше трудись, дольше!
    ЗЫ: обломлю, плюса пока не заслужил :P
    Сообщение отредактировал Brus 15 ноября 2010 - 19:16

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

15 ноября 2010 - 19:13 / #24
  5. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

GavriLA,
    Какой рамштайн??Он под муви не идёт вообще...И он делал свой мув месяц где-то и получился очень даже ничего....я вот ооже 1 сделал, обосрали и потихоньку исправляться начал....как видишь эффект ожидаем....а ты делаешь муви почти без остановки
    15 ноября 2010 - 19:34 / #25
  6. Оффлайн

Steven

Пользователь

Трофеев: 8

Короче, если хочешь, чтоб у мува было хорошее качество, делай такие настройки:

В игре ставь разрешение 1280 на 720, и как можно максимальнее делай настройки, насколько комп позволяет.

Во фрапсе ставь 30 фпс, халф сайз, музыку по вкусу, мож не записывать;

В Вегасе или АЕ (ну или где ты там работаешь), ставь разрешение в настройках 1280 на 720, 30 фпс, пиксел аспект рэшио на 1. Когда рендеришь в настройках рендера ставь ави, анкомпресд. Файл получится на примерно 14 гб.

Качай программу Xvid4PSP 5.0, устанавливаешь ее, кидаешь в нее файл, формат контейнера ставь на MKV или MP4, формат видео h264 21 Ultra и жми кномпку кодировать. Файл получится на несколько сотен мб, качество наилучшее.

Осталось залить на ютуб

P.S. Рендеринг видео идет несколько часов, придется потерпеть)
    Сообщение отредактировал Steven 15 ноября 2010 - 20:09

15 ноября 2010 - 20:06 / #26
  7. Оффлайн

GavriLA

Пользователь

Steven,
    Эм... у меня стоит разрещение 1280х720, а остальные все стоит на мине, чтоб не лагало.
    Во фрапсе ставь 30 фпс, халф сайз, музыку по вкусу, мож не записывать;

Я че дурак что-ли, что бы МВ2 фрапсом писать, у меня вига и то немножко тормозит его... С моим деревянным компом(
    Люди, назовите меня дураком, или идиотом я разрешаю, только скажите, синхронизация - это что?

I’m awake, I’m alive,
    Now I know what I believe inside!(c)Джон Ландрум Купер

I'm automatic,
    When I'm at it start static(C)Lloyd Banks

15 ноября 2010 - 21:12 / #27
  8. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 15

Цитата: GavriLA
    синхронизация - это что?

синхронизация с музыкой...Вот например бас в музыке и ты в этот момент делаешь килл
    15 ноября 2010 - 21:26 / #28
  9. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Это когда твои действия и киллы подходят под музыку, например, бежишь ты бежишь, и резкий бас барабанщика в калонках и в этот же момент ты кого нибудь килляешь.

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

15 ноября 2010 - 21:28 / #29
  10. Оффлайн

Steven

Пользователь

Трофеев: 8

Цитата: GavriLA
    Я че дурак что-ли, что бы МВ2 фрапсом писать, у меня вига и то немножко тормозит его... С моим деревянным компом(

У меня пенек 4, ддр 1 1 гб, видеокарта асус... чуть чуть подлагивает при записи...

З.Ы. Или например когда у произведения начинается пафосное крещендо(обычно перед куплетами, и в куплетах), хорошую серию вставляешь, а под кульминацию ставь самый классный фраг, какой у тебя есть
    Сообщение отредактировал Steven 15 ноября 2010 - 21:33

15 ноября 2010 - 21:31 / #30

© Modern-Warfare.ru 2013.