Нубство в BO

Что вы считаете нубским в Black Ops?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

lvm95

Пользователь

Трофеев: 6

Просто интересно услышать ваши предположения за чуть более чем сутки до выхода игры. И сравнить их с тем что будет.

Уже прошло достаточно времени что бы опытные игроки могли понять что в игре есть нубство, а что "тру" wink
    Хотелось бы услышать ваше мнение....

(Sichey)
    Сообщение отредактировал Sichey 29 ноября 2010 - 18:31
    7 ноября 2010 - 14:45 / #1
  2. Оффлайн

EnterMan

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 11

Мне кажется как обычно, те пушки, модули и перки, которые похожи на те, которые уже называли нубскими. Например подствол, China Lake (аналог тампера, только перезарядка, как у помпового дробовика), последний выстрел, G11 со снайперским прицелом, и т. п. Но по идее всяких нубских вещей должно быть меньше, ведь там следят за балансом. Через 2 дня посмотрим))
    Сообщение отредактировал EnterMan 30 ноября 2010 - 12:05
    7 ноября 2010 - 15:13 / #2
  3. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Трофеев: 9

Ну думаю арбалет нубство будет. Подствольный огнемет. Ну мало ли че они там еще придумаютт, я все оружие не помню)

7 ноября 2010 - 16:25 / #3
  4. Оффлайн

DadaHan

Почетный пользователь

Симпатий: 47

Трофеев: 14

Что-бы все оружие прокачать, придется со всем играть, и уже до одного места, нубское оно или нет .... Так любой ствол можно нубским назвать. Заметил, с любого ствола делаешь киллы , тебя нубом назовут. )) А вообще , пофиг кто какое оружие будет называть нубским, лишь бы читеров-неудачников поменьше было.
    7 ноября 2010 - 17:06 / #4
  5. Оффлайн

donfranz

Пользователь

Симпатий: 343

Трофеев: 27

DadaHan,
    Ага, если ты юзаешь в основном одно оружие, тебе оно нравится, ты с ним плодотворно выпиливаешь пачками неприятеля, а какой-то упырь орёт или пишет в чате "ТЫ НУП И ШКАЛАТА А МНЕ 23 И Я БОРОДАТ И Я ТВАЮ САБАКУ ШПИЛИ ВИЛИ!!11", то это просто верх дебилизма. Потом это как болезнь: один дебил придумал, остальные увидели, подхватили и начинается эпидемия, все игроки автоматом становятся нубами. Ну, товарищи, куда же мы катимся.
    7 ноября 2010 - 17:11 / #5
  6. Оффлайн

ORTOPED12

Пользователь

Трофеев: 7

что что, но вряд ли арбалет будет нубским)

Миниган-заведомо нубское оружие)

7 ноября 2010 - 18:24 / #6
  7. Оффлайн

EvilMaster

Пользователь

Симпатий: 35

Трофеев: 12

ORTOPED12,
    А чего не датчик движения ?Он не пуха но снаряжение !Само название предвкушает в чате слово "NOOB" или по русски "НУБ" или полностью по русски "ШКАЛАТА НУП ТЫ !!!!!!!!!НУПЯРА ХРЕ***В" .Так что чо все о пухах !Снаряжение вот корень зла rofl
    7 ноября 2010 - 18:43 / #7
  8. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Вот немного переименовал тему, и переместил в соответствующий раздел... Хотелось бы услышать ваше мнение..
    Сам я нубством считаю огнемёт, не нужно никаких усилий что бы сделать фраг, забегаешь в комнату, прыгаешь и жмёшь на кнопку, враги сами дохнут....

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

29 ноября 2010 - 18:35 / #8
  9. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

NeSsi,
    Набивание постов....
    По мне ничего нубством не считается
    29 ноября 2010 - 18:50 / #9
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

NeSsi,
    Не понял к чему вообще был твой пост...
    TenbFa,
    Радует что намного снизилось использование подстволов, люди умнеют...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

29 ноября 2010 - 18:51 / #10