Мне кажется как обычно, те пушки, модули и перки, которые похожи на те, которые уже называли нубскими. Например подствол, China Lake (аналог тампера, только перезарядка, как у помпового дробовика), последний выстрел, G11 со снайперским прицелом, и т. п. Но по идее всяких нубских вещей должно быть меньше, ведь там следят за балансом. Через 2 дня посмотрим))
Сообщение отредактировал EnterMan 30 ноября 2010 - 12:05
Что-бы все оружие прокачать, придется со всем играть, и уже до одного места, нубское оно или нет .... Так любой ствол можно нубским назвать. Заметил, с любого ствола делаешь киллы , тебя нубом назовут. )) А вообще , пофиг кто какое оружие будет называть нубским, лишь бы читеров-неудачников поменьше было.
DadaHan, Ага, если ты юзаешь в основном одно оружие, тебе оно нравится, ты с ним плодотворно выпиливаешь пачками неприятеля, а какой-то упырь орёт или пишет в чате "ТЫ НУП И ШКАЛАТА А МНЕ 23 И Я БОРОДАТ И Я ТВАЮ САБАКУ ШПИЛИ ВИЛИ!!11", то это просто верх дебилизма. Потом это как болезнь: один дебил придумал, остальные увидели, подхватили и начинается эпидемия, все игроки автоматом становятся нубами. Ну, товарищи, куда же мы катимся.
ORTOPED12, А чего не датчик движения ?Он не пуха но снаряжение !Само название предвкушает в чате слово "NOOB" или по русски "НУБ" или полностью по русски "ШКАЛАТА НУП ТЫ !!!!!!!!!НУПЯРА ХРЕ***В" .Так что чо все о пухах !Снаряжение вот корень зла
Вот немного переименовал тему, и переместил в соответствующий раздел... Хотелось бы услышать ваше мнение.. Сам я нубством считаю огнемёт, не нужно никаких усилий что бы сделать фраг, забегаешь в комнату, прыгаешь и жмёшь на кнопку, враги сами дохнут....
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...