Нубство в BO

Что вы считаете нубским в Black Ops?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Трофеев: 15

Цитата: NeSsi
    всё подствольное

Считается нубским ещё со времён Call of Duty 4: Modern Warfare.
    стрел.нож

Попасть сложновато. Единственное нубство в нём, так это можно бить издалека.
    арбаль

Толку от него нету. Нубского в нём ничего нету.
    ПВ

Считается нубским ещё со времён Call of Duty 4: Modern Warfare.
    АКСУ

оО А он то с чего нубский?
    Секретный ПУЛЕМЁТ

Юзал. Ничего нубского не нашёл.
    Секретный ДРАБ

А это так вообще никакой ствол.

P.S. Мой коментарий - это только моя точка зрения. Это значит, что не будет так, как я сказал.
    P.S.S. Нубский, нубство, нубы, нубское... Блин, после произношения этих слов чувствую себя каким-то "недоразвитым школоло тру мужиком".
    Сообщение отредактировал Tanest 29 ноября 2010 - 18:56
    29 ноября 2010 - 18:54 / #11
  2. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Говоря о "мы всегда будем контактировать с общественностью и прислушиваться к мнение геймеров", разработчики явно имели ввиду улушчение перка "второй шанс". Мина здесь невидимая, и стоят они на каждом шагу, поэтому "ниндзей" себя не побалуешь. Подствольный гранатомет так урезали... но так и не убрали facepalm Машинка... один из килстриков в разряде "не в тему". Баллистический нож не нравится потому что... это покруче будет тактического ножа (+ изготовка ПРО), да все бы ничего, НО здесь и так офигительный телепорт на 3.5 (приблизительно) метра при ударе ножом.
    Как ни странно, на некоторых серверах запрещают арбалет >_>
    Пластид вообще не в тему, когда играешь без перковмодулейснаряжения.
    К остальному и придраться не могу толком wink

29 ноября 2010 - 19:43 / #12
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

мины конечно вообще умеют портить настроение. Здесь от них убижать, как в МВ2 почти нереально.... А арбалет и баллистический нож это вы*б*ны, много и быстро фрагов ими не набить...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

29 ноября 2010 - 19:57 / #13
  4. Оффлайн

BloodRaven

Пользователь

Симпатий: 3

Трофеев: 14

я считаю что нубство в ВО это второй шанс, подствольный гранатомет и парные скорпионы(прям как глоки в МВ2)
    29 ноября 2010 - 20:15 / #14
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Цитата: BloodRaven
    парные скорпионы(прям как глоки в МВ2)

ohmy Я долго мучался, когда пытался с них на гангейме убить >_> да и на "Стрелке" тоже
    Разве что с 5 метров неплохо убивают)) Вот что мне не нравится в парных оружиях, так это то, что набегу стреляешь куда метче, чем лежа...

29 ноября 2010 - 20:26 / #15
  6. Оффлайн

Alexxxus

Пользователь

Трофеев: 5

Нубство это бегать по карте и стрелять в небо с гранатомёта, в надежде кого-то убить wink

Нубства пока не нахожу, всё, что позволено, то не запрещено. Второй шанс как второй шанс, если не хватает реакции, чтоб добить этого восставшего из мёртвых, то это ваша вина, последним шансом убить не так уж и легко, а добить шансовика можно быстро и легко (во всяком случае у меня так). Единственное, что бесит это подствольники, но и с этим можно бороться. smile
    30 ноября 2010 - 04:13 / #16
  7. Оффлайн

Tanest

Пользователь

Симпатий: 95

Уже начинает надоедать. Мгра должна приносить удовольствие, а не возгласы Нуб, Нубас, Нубы, Нубское, НУП, НУППАК!!!11 и так далее.
    30 ноября 2010 - 04:28 / #17
  8. Оффлайн

Super__Natural

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Alexxxus
    Второй шанс как второй шанс

Вообщем за исключением одного НО: когда противник с последмним шансом падает на землю (примерно 1-1,5 сек. это происходит) твои выстрелы не наносят ему урона и со скорострельным оружием , маленьким магазином или если он был неполон есть шанс остаться с пустым магазином

S_T_A_L_I_N 13RUS

30 ноября 2010 - 08:26 / #18
  9. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Трофеев: 7

AWP - 1 (1%) чо *ля?!?!?!?Кажись школьник какой та везде галки поставил при голосовании

Цитата: Tanest
    Мгра должна приносить удовольствие, а не возгласы Нуб, Нубас, Нубы, Нубское, НУП, НУППАК!!!11 и так далее.

А ты подствол убери нуп! wink

А так по стандарту,подстволыпоследние шансыну мб датчик движения и клеймор.
    Сообщение отредактировал Slowmo91 30 ноября 2010 - 10:20
    30 ноября 2010 - 10:04 / #19
  10. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Super__Natural
    Вообщем за исключением одного НО: когда противник с последмним шансом падает на землю (примерно 1-1,5 сек. это происходит) твои выстрелы не наносят ему урона и со скорострельным оружием , маленьким магазином или если он был неполон есть шанс остаться с пустым магазином

+1, замечал такое не раз.
    Нубством считаю последний дробан парный, ибо вечно носятся и сносят с жуткой дистанции. Убить нереал. Ак укороченный вообще дисбаланс, он даже по заявленным характеристикам превосходит штурмовые винтовки, причем все!
    30 ноября 2010 - 10:14 / #20