Нубство в BO

Что вы считаете нубским в Black Ops?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Doomer
    И если бы я стрелял, пока палец не отвалится... Одного ПВшника завалить, действительно не составляет труда. Но когда там еще противник ил, что еще лучше, еще 1 такой одаренный, то... то тут придется тяжко))

ну, тут ничем помочь не могу. двигайся, двигайся и снова двигайся. в примере с парой противников, раненого оставляю и пока он крутится с пистолетом, пытаясь найти меня, валю второго. ну а потом уже (как правило, ножом) добиваю и пвшника
    В стоячем положении без всяких перков прицел меньше, чем у парных глоков.

честно признаюсь, сказать на этот счет ничего не могу, уже давно не обращаю внимания на прицел от бедра, просто на глаз знаю центр экрана, так и стреляю dntknw
    Да и АК-47 выделяются с Коммандо. А берут ауг и фамас,

ак-74 во всех играх самый убойный автомат. хотя здесь он точнее, чем в том же мв2. прицел в сторону не уводит. ауг и фамас точные, убойные, достаточно скорострельные и, ИМХО, равны по ттх. про остальные автоматы вообще ничего не знаю, ни разу не юзал, предпочитаю пп и уровня до 15го (иногда и дальше) вообще бегаю с мп5 (кстати, вот ее почему-то никто не называет нубской, хотя с ней выношу и фамас и коммандо и ауг с калашами). остальное оружие покупаю только ради контрактов

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 ноября 2010 - 22:38 / #41
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Цитата: asda
    он точнее, чем в том же мв2

Там 47))
    По мне мп5 лучше, чем АК)
    30 ноября 2010 - 22:42 / #42
  3. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: DNS
    Там 47))

fellow возможно. никогда на цифры не смотрел winked

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

30 ноября 2010 - 22:54 / #43
  4. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

кстати, вот ее почему-то никто не называет нубской, хотя с ней выношу и фамас и коммандо и ауг с калашами

Оружие здесь вообще непричем.
    равны по ттх

Покоше АК будут, но только если целиться.
    ну, тут ничем помочь не могу. двигайся, двигайся и снова двигайся. в примере с парой противников, раненого оставляю и пока он крутится с пистолетом, пытаясь найти меня, валю второго. ну а потом уже (как правило, ножом) добиваю и пвшника

Без везения (так получится только где-то каждый 10 раз) или противников-нубов здесь не обойтись. Извини, невсегда такие попадаются. Да и ситуации всегда разные, попрыгать не каждый раз удастся.
    честно признаюсь, сказать на этот счет ничего не могу, уже давно не обращаю внимания на прицел от бедра, просто на глаз знаю центр экрана, так и стреляю

Да врятли кому-то это перекрестие вообще нежуно и помогает. Я про то, что от бедра она очень точная. А мизерный прицел заметил только после того, как меня 100500 раз убили, можно сказать, чудом...

30 ноября 2010 - 22:58 / #44
  5. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Оружие здесь вообще непричем.

ohmy а что тогда причем?
    Извини, невсегда такие попадаются. Да и ситуации всегда разные, попрыгать не каждый раз удастся.

фик знает. меня пвшники особо не напрягают. может мне просто везет на нубов. и я говорил "двигайся", а не "прыгай". не можешь прыгать - ложись, не можешь лежать - беги. главное на месте не стой, пвшники неповоротливы.
    от бедра она очень точная

в блопсе от бедра точные почти все стволы (из которых я стрелял, по крайней мере).

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

30 ноября 2010 - 23:41 / #45
  6. Оффлайн

AntiChet

Пользователь

Трофеев: 9

ПВ и клеймор.

2 декабря 2010 - 11:58 / #46
  7. Оффлайн

Invader26

Пользователь

Изготовка и ФАМАС... изготовка изза того что с ней прицел становится бесполезным тк убиваются все на расстоянии 10-20м от бедра (я сам проверял) и ФАМАС изза его адской скорострельности, не успеваеш даже пикнуть а в тебя летит уже 20+ пуль...

Ликан - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

2 декабря 2010 - 16:02 / #47
  8. Оффлайн

Unsert

Пользователь

Симпатий: 211

Трофеев: 18

Цитата: Invader26
    Изготовка и ФАМАС... изготовка изза того что с ней прицел становится бесполезным тк убиваются все на расстоянии 10-20м от бедра (я сам проверял) и ФАМАС изза его адской скорострельности, не успеваеш даже пикнуть а в тебя летит уже 20+ пуль...

Если учесть, что попать надо пуль 6 то да, это нубство. С фамаса хрен убьешь.
    2 декабря 2010 - 16:23 / #48
  9. Оффлайн

Invader26

Пользователь

Unsert,
    Не согласен, с Мародером и Изготовкой можно вообще зажать ЛКМ и идти, я просто видел как те кто с ФАМАСом не напрягаясь сносили все что движется от бедра..

Ликан - мифологическое существо, обладающее способностью превращаться из человека в животное или наоборот.

2 декабря 2010 - 16:31 / #49
  10. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Цитата: Invader26
    с Мародером и Изготовкой можно вообще зажать ЛКМ и идти,

sarcastic_hand rofl

- Но кто такой Бог?
    - Ну да.

2 декабря 2010 - 17:57 / #50