Нубство в BO

Что вы считаете нубским в Black Ops?RSS-лента темы
  1. Оффлайн

xricko

Пользователь

Симпатий: 22

Трофеев: 13

нубство -это закидывать гранатами респ противника на нюктауне.да и ваще на нюке нужно гратаны запретить.последний шанс не сразу не помогал моим врагам

30 ноября 2010 - 20:12 / #31
  2. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

xricko,
    Упс... wassat
    30 ноября 2010 - 20:35 / #32
  3. Оффлайн

Товарищ

Пользователь

Симпатий: 186

Трофеев: 19

По мне так мина настоящий ******, из-за них юзаю хакера.
    30 ноября 2010 - 20:40 / #33
  4. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Цитата: Alexxxus
    Нубство это бегать по карте и стрелять в небо с гранатомёта, в надежде кого-то убить

+100500.
    Цитата: Alexxxus
    Второй шанс как второй шанс, если не хватает реакции, чтоб добить этого восставшего из мёртвых, то это ваша вина, последним шансом убить не так уж и легко, а добить шансовика можно быстро и легко (во всяком случае у меня так). Единственное, что бесит это подствольники, но и с этим можно бороться.

абсолютно согласен. если уж вы не в состоянии убить человека очередью или добить его упавшего (что действительно очень легко!), то это не он нуб, а вы sarcastic_hand к нубометам добавил бы еще клэйморы. не нубство, конечно, но обнаружить их без перка почти нереально, а торчат на каждом шагу, оттого и бесят капитально, вызывая сильное желание забить на все и тупо кэмперить

ЗЫ: а по теме... скоро все, с чего успешно убивают, будут считать нубским. парные скорпионы, оба ак или последний дробовик... без разницы. ИМХО, ныть, что какой-нибудь ак багнутый пп, по меньшей мере глупо. считаешь его мощнее других? возьми сам и играй. или пару скорпионов или че там еще багнутое. he судя по мнениям, таких стволов в игре ой как много chainik

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 ноября 2010 - 20:51 / #34
  5. Оффлайн

DNS

Пользователь

Я вот бронь "одеваю" на себя в последнее время...Штука кул, почти от всех взрывов спасает)Можно его отнести к минииимальььномуу нубству)
    Некоторые называеют "Чайна лейк" нубством, решил побыть в роли нуба с чайной:и как вы предлагаете мне убивать с него?Вообще нереал!
    30 ноября 2010 - 21:04 / #35
  6. Оффлайн

TenbFa

Пользователь

Трофеев: 12

Цитата: DNS
    предлагаете мне убивать с него?Вообще нереал!

На него нужны прямые ручки(у меня есть)
    30 ноября 2010 - 21:07 / #36
  7. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

Цитата: asda
    если уж вы не в состоянии убить человека очередью или добить его упавшего (что действительно очень легко!), то это не он нуб, а вы

Цитата: Doomer

Если высаживать всю обойму на противника, даже когда он умер уже на 10-ом патроне, то да. А вот некоторые люди перестают стрелять после достаточного кол-ва попаданий или сразу же, как видят, что тот слег. А уж как можно убить в падении на второй шанс ножом я вообще молчу... Тем более, невсегда встречается только 1 противник со вторым шансом.

Вспомнил. Еще очень-очень не нравятся фамас и коммнадо в плане стрельбы от бедра.
    ныть, что какой-нибудь ак багнутый пп, по меньшей мере глупо

Глупо только потому, что бессмысленно, а не потому что неправильно. Какой смысл всего вооружения, если все будут гонять только с 1 пушкой, потому что остальные брать просто бессмысленно, если есть эта.

30 ноября 2010 - 21:44 / #37
  8. Оффлайн

asda

Почетный пользователь

Симпатий: 355

Трофеев: 17

Doomer, достаточное количество попаданий, это сколько? вы видите все пули, попавшие в цель, да еще и считаете их при этом? да, приходится иногда всадить всю обойму, особенно если в руках какой-нибудь кипарис. лично я стреляю до тех пор, пока не убью. поверь, так намного надежнее chainik
    Цитата: Doomer
    Какой смысл всего вооружения, если все будут гонять только с 1 пушкой, потому что остальные брать просто бессмысленно, если есть эта.

а что, есть пушка которая круче всех и без вариантов рулит в этой игре? будь добр, подскажи мне, пожалуйста, что это за ствол такой. а то я тут пишу:
    судя по мнениям, таких стволов в игре ой как много

- Но кто такой Бог?
    - Трудно объяснить. Ты, наверное, иногда просишь о чем-то всякие высшие силы?
    - Ну да.
    - Так вот, Бог - это тот, кто тебя в этот момент не слышит.

30 ноября 2010 - 21:56 / #38
  9. Оффлайн

DNS

Пользователь

TenbFa,
    ДЖело в том что засадил этот **** заряд на расстоянии 1 метра, а он не сдох-причём 2 раза (без броньки)
    -----------
    Отметил ФАМАС, хотя в БО ничего нубского нету.Отметил, потомучто все с ним бегают)))
    Сообщение отредактировал DNS 30 ноября 2010 - 22:07
    30 ноября 2010 - 22:05 / #39
  10. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

лично я стреляю до тех пор, пока не убью. поверь, так намного надежнее

Я бы так не сказал... возможно, если ты стреляешь в противника при лагах и ПВ, но не против толпы или в опасной ситуации, когда вдобавок еще и 1 остаешься. Уж поверь, из 50 последних игр 40 я проигровал со счетом 0-4 или 1-4, когда убивал примерно по 6-9 человек за жизнь. То есть почти всегда оставался 1. И если бы я стрелял, пока палец не отвалится... Одного ПВшника завалить, действительно не составляет труда. Но когда там еще противник ил, что еще лучше, еще 1 такой одаренный, то... то тут придется тяжко)) И про удар ножом в подении на второй выстрел я уже говорил.
    будь добр, подскажи мне, пожалуйста, что это за ствол такой.

Например, из всех ПП выделяется АК-74у. Но это не так страшно, потому что тут не такой сильный дисбаланс, как с ЮМП в МВ2 (на который я неособо-то и не жаловался), да вот от бедра он просто ну нереально меткий. В стоячем положении без всяких перков прицел меньше, чем у парных глоков. Да вообще как в КС прицел)) А раз оружие вообще предназначено для ближнего боя (не будем рассматривать эффективность на больших дистанциях), вблизи целиться не приходится, то и вообще целиться не нужно. Вот это уже нечестно.
    Да и АК-47 выделяются с Коммандо. А берут ауг и фамас, потому что нравятся + у фамаса нереальная точность от бедра, а в сочетании со скорострельностью - нет смысла целиться на ближних, а иногда и на средних дистанциях. Получается полный бред.

30 ноября 2010 - 22:20 / #40