УГ или неУГ? Вот в чём Black Ops

обещали горы золотые...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Rewery

Пользователь

Трофеев: 5

УГ

10 ноября 2010 - 08:37 / #21
  2. Оффлайн

D_Black

Пользователь

Трофеев: 9

мы как всегда за свои деньги стали бетатестерами smile

10 ноября 2010 - 08:46 / #22
  3. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Трофеев: 15

Мне кажется что старт игры провал, но я оценивать буду через неделю может трейарч все исправят кто знает.

10 ноября 2010 - 09:01 / #23
  4. Оффлайн

roadtoheaven

Пользователь

Трофеев: 7

Чё то как то не попёрло.... УГ

10 ноября 2010 - 09:13 / #24
  5. Оффлайн

RUMeN

Пользователь

Трофеев: 6

На первый взгляд разочаровало, (особенно требования)вроде ниче особенного а тормозит страшно, так что как и сказано выше будем надеятся на лучшее
    10 ноября 2010 - 09:19 / #25
  6. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Поставил, поиграл, понравилось. Вчера же был иного мнение. Долгая установка, зависающий стим, глюки в работе setup'а. А сегодня утром запустил и прифигел. Приятная музыка, легкий, удобный интерфейс. Для теста графики запустил бот-режим. Первые пару минут были легкие пробелы в FPS, но потом выровнялось. Установки были по умолчанию, но выставлены почти на максе. FPS конечно не 150-200, но вполне свои 80. Замеры не делал, но на глаз видно. К сожалению, после некоторого времени игры, компьютер вылетел в BSOD. Ну у нас такое и на MW2 первые дни было, ничего страшного. Перезапускаем, включаем игру, заходим в список серверов. Первое что увидел, так это серверы с пингом 60. Был безумно рад, ибо наконец-то решилась проблема с пингом. Зашел в игру, коннект занял секунд 30. Неимоверных лагов, как ни странно я не увидел. Да, я согласен, были некоторые лаги, но не такие, чтобы нельзя было играть. Только один раз увидел, как персонажа (не моего) телепортнуло на полметра. И все. На этом лаги закончились. Отыграл раунд, получил первое прозвище "читер" xD, и пошел на работу.
    По графе. У меня у самого железо не дотягивает до минимума.
    ЦП: AMD Phenom X3 720
    ОЗУ: DDR3 2x2gb
    Видеокарта на чипсете Nvidia 250 с 512мб оперативной памяти.
    Основные Мой цп не дотягивает до того минимума, который требует игра, а видео карта всего на пару моделей лучше чем 8600. Игра идет на максимуме.
    По лагам. С учетом предзаказов, и наплыва пользователей вчера, естественно steam и сервер с базой данных игры, не справлялись с нагрузкой. Но как пик активности упал, работать стало все прекрасно.

Заключение: Игра отличная, а вы товарищи зажрались просто.

10 ноября 2010 - 09:26 / #26
  7. Оффлайн

HAEM

Пользователь

Симпатий: 143

Цитата: Серафим
    "читер" xD

Рад за тебя "читер" xD

Заключение: Игра отличная, а вы товарищи зажрались просто.

Ну вот не зря я писал что надо подождать

10 ноября 2010 - 09:43 / #27
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Игра отличная, а вы товарищи зажрались просто.

Да уж. ИВ нас набаловали. Видно, теперь многим придется признать, что они выпускали просто ну шикарные игры. А хорошие Трейарчевские уже не катят. Просто...некруто выпускать игру, когда другая обходит ее по вем параметрам. Нет, не говорю, что МВ2 в разы лучше, но будь у ИВ еще год и свобода..... да и в свое время игра куда была круче, чем БО сейчас

Мультиплеер на уровне 4 КоДа спуста год. Просто мод какой-то. Изначально для меня БО был просто набором новых карт и режимов. Но потом началось "ты один играть останешься", "МВ2 говно, БО самая лучшая игра в мире будет"... Все-таки купил, тем более, по видео мне понравилось. Про лаги и тормоза вообще промолчу...

Компас с обозначениями "модульснаряжениегруз" совсем оконсолился. 18 человек на всех режимах... опять тупое мясо в бомбе, хотя и на остальных режимах придется несладко. Дисбаланс там врятли будет, потому что все пушки слишком одинаковые, особенно пистолеты. Но кроме Питона, он хреновый)) Чтобы купить пушку, ее нужно сначала открыть, то есть значимость этих КодПоинтс довольно-таки мала. Сервер для игры со Ставками можно искать час, чтобы потом все играли с пингом 200-300, а какой-то мудак всех вырезал с задержкой 20мс. Комментировать каждое заявление разработчиков будет страшно, потому что все можно обосрать)) Все эти их "мы прислушиваемся к народу", "нереальные нововведения", "идеальный баланс" и т.п. Когда они начали раздувать из мухи слона, было уже ясно, что выйдет...эмм... неочень) Видно, им пришлось так пиарить игру. С одной стороны, даже приятно, что я оказался прав, а с другой стороны я это купил))
    Сообщение отредактировал Doomer 11 ноября 2010 - 15:10

10 ноября 2010 - 09:57 / #28
  9. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Трофеев: 9

игра хорошая, просто старое всегда лучше нового что в играх что в кино :)
    я думаю лаги быстро исправят, хотфикс сделают и всё будет пучком, ну а 550 рублей не особо жалко
    wink пусть лучше школьники потратят эти деньги на диск чем на ягуары team

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

10 ноября 2010 - 10:21 / #29
  10. Оффлайн

Серафим

Почетный пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 13

Цитата: Doomer
    Да уж. ИВ нас набаловали. Видно, теперь многим придется признать, что они выпускали просто ну шикарные игры. А хорошие Трейарчевские уже не катят.

В том то и суть. Да кто-то скажет MW2 лучше. Может быть. Но убитая схема респа, отсутствие выделенных серверов, отсутствие тех-поддержки через полгода после издания, изобилие читеров, делают MW2 полным шлаком. Но играть приходилось, так как больше расслабиться было никак. Black Ops же просто глоток свежего воздуха. И не думайте что игра должна быть с каждым годом все круче и круче, даже от брендовой фирмы. Просто примите как должное и насладитесь игрой)

10 ноября 2010 - 10:23 / #30