Цитата: Серафим
Игра отличная, а вы товарищи зажрались просто.
Да уж. ИВ нас набаловали. Видно, теперь многим придется признать, что они выпускали просто ну шикарные игры. А хорошие Трейарчевские уже не катят. Просто...некруто выпускать игру, когда другая обходит ее по вем параметрам. Нет, не говорю, что МВ2 в разы лучше, но будь у ИВ еще год и свобода..... да и в свое время игра куда была круче, чем БО сейчас
Мультиплеер на уровне 4 КоДа спуста год. Просто мод какой-то. Изначально для меня БО был просто набором новых карт и режимов. Но потом началось "ты один играть останешься", "МВ2 говно, БО самая лучшая игра в мире будет"... Все-таки купил, тем более, по видео мне понравилось. Про лаги и тормоза вообще промолчу...
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена
поддержа многоядерных процов (неизвестно почему - пинать разрабов)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players
(она появится после первого запуска игры) и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
Компас с обозначениями "модульснаряжениегруз" совсем оконсолился. 18 человек на всех режимах... опять тупое мясо в бомбе, хотя и на остальных режимах придется несладко. Дисбаланс там врятли будет, потому что все пушки слишком одинаковые, особенно пистолеты. Но кроме Питона, он хреновый)) Чтобы купить пушку, ее нужно сначала открыть, то есть значимость этих КодПоинтс довольно-таки мала. Сервер для игры со Ставками можно искать час, чтобы потом все играли с пингом 200-300, а какой-то мудак всех вырезал с задержкой 20мс. Комментировать каждое заявление разработчиков будет страшно, потому что все можно обосрать)) Все эти их "мы прислушиваемся к народу", "нереальные нововведения", "идеальный баланс" и т.п. Когда они начали раздувать из мухи слона, было уже ясно, что выйдет...эмм... неочень) Видно, им пришлось так пиарить игру. С одной стороны, даже приятно, что я оказался прав, а с другой стороны я это купил))
Сообщение отредактировал 11 ноября 2010 - 15:10