УГ или неУГ? Вот в чём Black Ops

обещали горы золотые...RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: LonerRM
    да хватит ныть)

А никто и не ныл,просто назвал вещи своими именами...Вот почему то с MW2такой хе.ни не было...
    Сообщение отредактировал Misanthrope 10 ноября 2010 - 18:37

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

10 ноября 2010 - 18:36 / #71
  2. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Цитата: Misanthrope
    А никто и не ныл,просто назвал вещи своими именами...Вот почему то с MW2такой хе.ни не было...

да ну, просто написали бы лучше что-нибудь полезнее.

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

10 ноября 2010 - 18:39 / #72
  3. Оффлайн

Misanthrope

Пользователь

Цитата: Doomer
    Сейчас наглухо застрял на том моменте, где после подрыва шатла (или ракеты) с помощью Валькирии

Мои соболезнования камрад,если Инфинити как то отреагировала на бесконечный респ противника,то похоже что Трейарк наступила на грабли 2-х годичной давности.Я бы к примеру на месте парней из Инфинити запустил бы сейчас выделенные сервера,тогда ВО помрет естественной смертью...туда ей и дорога.

"Неужели во время бешеной перестрелки, ты смотришь как кавайно течет дождь?"

10 ноября 2010 - 18:46 / #73
  4. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Doomer
    И не знаю каким образом, все-таки отдает мультиплеер ВаВ ом
    А таким образом - это модифицированный движок CoD5 fellow :

Вопрос:
    Call of Duty: Black Ops была построена на новом движке ?

Ответ (Джош Олин):
    Новая часть франшизы построена на улучшенном и сильно модифицированном движке World at War.

Вот эти улучшения:
    Call of Duty Black Ops – изменения в движке игры

Компания Treyarch решила сформировать представление о том, что было сделано с движком Call of Duty: Black Ops . На официальном блоге было рассказано об освещении, физике, детальной проработке, эпитеты использовались сугубо лестные, вроде «фотореалистичные» и «шокирующие».

Выжимку вы видите ниже, так же вы можете прочитать полный вариант на официальном блоге.

«Перед началом создания каждого нового проекта, сотрудники нашей компании тщательно исследуют и подправляют движок , на котором будет работать будущая игра, его подстраивают под те требования, которые нам необходимы в данном конкретном случае. Для Call of Duty: Black Ops нам необходимы: качественно проработанное освещение, детальная проработка объектов находящихся на больших расстояния, красивые взрывы и чёткая, детальная проработка всех объектов и персонажей».

«Мы уже переработали всю систему освещения, проработали уровни одиночной компании, детально проработали персонажей вплоть до пор на коже. Так же мы заметно улучшили физику, проработку джунглей, воды, выстрелов и взрывов – этот список можно продолжать вечно. Результаты нашей работы вы можете увидеть на скриншотах, но они покажутся вам ничем, по сравнению с тем, что вы увидите на своих экранах 9-го ноября 2010 года!!».
    Сообщение отредактировал Paul 10 ноября 2010 - 19:20

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

10 ноября 2010 - 19:13 / #74
  5. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

И ниразу не сказано про фикс респа.Дятлы.

10 ноября 2010 - 20:13 / #75
  6. Оффлайн

SkaRuK

Пользователь

Трофеев: 15

А мне нравится =)
    10 ноября 2010 - 20:28 / #76
  7. Оффлайн

CrosS

Пользователь

Симпатий: 45

Трофеев: 11

А мне очень даже нравится.у меня ВСЕ отлично,сингл прошел,в мультиплеере качаюсь.Лично для меня БО не уг и не шлак,а повод наконец-то удалить мв2 ибо достала уже
    10 ноября 2010 - 20:35 / #77
  8. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

пойду в Team Fortress 2. ждать два патча буду
    Сообщение отредактировал LonerRM 10 ноября 2010 - 20:36

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

10 ноября 2010 - 20:36 / #78
  9. Оффлайн

GLORIUS36

Пользователь

Трофеев: 10

прошол сингл я в восторге это прсто суперрр!!!!!!И не зря хвалили так игру!Конец просто супер я в шоке был!!! График тоже на уровне.Вобщем а очень доволен
    10 ноября 2010 - 20:57 / #79
  10. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Немного поиграв понял что не такое уж и УГ, конечно МВ2 не переплюнуть, но всё же не так плохо. Если бы ещё не лагало...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

10 ноября 2010 - 21:00 / #80