Цитата: DNS
Разнообразие
Пушки больно одиннаковые
Но все равно какой-то надо быть лучше других...
Нету дисбаланса
Выд.Сервера
Ну... все-таки скорее плюс, чем минус
карты
Вот меня всегда бесило, что в МВ2 нет карт. шучу) Карты тут, по сравнению, с КоД6 я бы плюсом не назвал, особенно если учесть какие-то унылые пейзажи.
Киллстрики лучше чем в МВ2
Неет...нет... конечно, хорошо, что появилась парочка новых, но какая разница, если какие-то старые убрали. + эта машинка... А на вертолете или АС-130 в МВ2 было круче летать
Пулемёты сделаны по круче )))
Пулеметы здесь вообще не пулеметы, только 1
Сейчас вдруг игра все-таки понравилась. Может, это после того, как я зашел в МВ2 и кричал "ДАКАК!!!??????" в несколько раз больше, чем в БО... а про то, что она надоела и упоминать не надо)) Недостатков просто немерено, но вот основные, которые достоют постоянно, что жуть: просто божественная точность от берда даже без перка, особенно на некоторых пушках; просто ну никакущие прострелы препядтсвий. Какую-то сраную деревяшку невозможно прострелить, только еле-еле задеваешь. Огромные дыры между перилами вообще не простреливаются. Даже сомневаюсь, что "закаленный" хоть как-то исправит положение. И, наконец, овеликий и могущественный нож. Может убить с 3-х метров, причем при ударе, ты телепортируешься и никакие мины, пули и ракеты тебе нестрашны. Можно вплотную не зарезать. А что мне не нравилось еще со всех предыдущих частей, так это когда ты вообще сбоку от противника, он по тебе бьет, смотря в совершенно другую сторону, а его герой сам все делает. Другое дело, когда действительно человек постарался и дернул мышкой резко в сторону противника...