От игры ожидал большего, не сказать что прям очень огорчен был, но и не достаточно удовлетворенным, начну пожалуй с однообразия, как ты не верти но из 14(вроде) миссий всего лишь пару тройку оригинальны и интересны в чем то, остальное унылое гавно в виде(едь в лодке/машине и пиндошь врагов защищаясь) что мы не однократно видим чуть ли не в каждом шутере, или заложи взрывчатку тут и там у напарников рук же нет. Про миссии с вьетнамцами вообще промолчу, единственное что позабавило это дробовик с разрывными патронами, в сюжет достаточно трудно врубится, и когда я только начал проходить у меня был только вопрос"шозанах происходит вопше?" лишь под конец(а потом и после повторного прохождения) я смог полноценно и полными глазами оценить сюжет. Мультиплеер не зацепил не чем, странно но в МВ2 хотелось задрачиватся и задрачиватся, тут же такого не почувствовал, возможно дело во мне. В МВ2 каждая миссия была разнообразна и оригинальна(исключения кампания за Рамиреса) и в каждой миссии что то шокировало, то тебя подожгут, то прайса внезапно из тюрьмы вызволишь, тут же не было этого нехрена, на весь этот экшн и боевик я смотрел просто с пустыми глазами, и честно говоря сама атмосфера в Модерн варфаире была приятней, меню - интерфейс - музыка - графика - сам ЦВЕТ игры, тут же как то все мрачно и уныло, из персонажей впечатлил только Резнов и то тот потом оказался полуглюком или вроде того, ну и конечно русские опять плохие, вся моя надежда уходила на Резнова, что якобы "не все мы такие сволочи" но нет, Резнов тот ещё оказался мудачком который запудрил нашему ГГ мозги. Шикарно.
Это все моё личное неадекватное мнение, сам понимаю что наверно большинство не согласятся.
Сообщение отредактировал 10 января 2011 - 17:17