Баг с бегом

1. Оффлайн

sacethi

Пользователь

Трофеев: 7

Мною был замечен игрок, который, зажимая шашку для вызова поддержки, носился где-то в полтора раза быстрее, при этом очень низко пригибаясь. Конечно понятно, что если кто-то что-то знает, скорее всего он будет молчать, но все же хотелось бы, чтобы какой-нибудь добрый человек пояснил ситуацию, так как сам пробовал- хрен
    13 декабря 2009 - 07:45 / #1
  2. Оффлайн

Topaz

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 13

ну я таких видел человека 2-3. Дык они падлы бегают быстрее раза в 2-3 и рывками, пока целишься в одну точку, он рывком перебрасывается в другую. Мое мнение - спидхак
    17 декабря 2009 - 15:16 / #2
  3. Оффлайн

sacethi

Пользователь

то есть хотите предположить, что шашка- запускающий механизм спидхака? Не уверен. Все-таки по-моему баг в игре. Как выдастся свободная минутка- попробую
    17 декабря 2009 - 16:23 / #3
  4. Оффлайн

SUVENIR

Пользователь

Замечал такое тоже! но без сигналки! Редко, но бывет!
    19 декабря 2009 - 12:20 / #4
  5. Оффлайн

Lilit23

Пользователь

Трофеев: 6

Тебе повезло, что ОН с шашкой бегает!
    Я уже матерится начинаю, скока Я таких видел
    пока целишся они успевают к тебе подбежать и ножом пырнуть, а хуже этого было ( хорошо, что тока пока один раз ), когда противник бежит к тебе ( не прыгает, по сторонам не бегает, а тупо "на тебя" ) "Ты" успеваеш тока полобоымы разрядить ( я тогда в него попал ( потому, что видно когда попадаеш )) ОН подбегает и ножом пыряет ( вот как так без чита можно? ), а самое обидное, когда наченаеш "возбухать" (как такое возможно?!?!?!? ), ОН отвечает, что ("кривые руки")
    Сообщение отредактировал Lilit23 23 декабря 2009 - 04:02
    23 декабря 2009 - 03:58 / #5
  6. Оффлайн

Gid

Пользователь

к сожалению не видел таких игроков,единственный баг с бегом который я знаю, так это то что чем выше фпс тем быстрее темп шагов будет, на низких фпс часто слышны шага... на высоких реже... если фпс 600 тогда игрок просто плывет а не идет

23 декабря 2009 - 07:44 / #6
  7. Оффлайн

Timyr95

Пользователь

Трофеев: 9

Хочу поинтересоваться, как поставить в МВ2 фпс 600, если там ваще консолько нету!?

24 декабря 2009 - 12:57 / #7
  8. Оффлайн

MAKCIM

Пользователь

1)
    Консоль в мв2 не пашет, даж активатора рабочего пока нету, есть у меня одна идейка, но надо проверить...
    2)
    да, 600 agc это роскошь на компе, некоторые не могут набрать и 333
    3)рывки:
    не забывайте, что лагать может всех
    4)спидхак:
    врядли
    5)баг:
    ща попробуем=)))
    24 декабря 2009 - 15:52 / #8
  9. Оффлайн

SUVENIR

Пользователь

Действительно есть такое! наблюдал победное убийство такого бегуна! в правой руке сигнальная шашка а левой идет удар как ножом, вот только НОЖА в руке нет. Передвижение такого бойца не столько быстрое, сколько очень резкое.
    28 декабря 2009 - 14:37 / #9
  10. Оффлайн

Timyr95

Пользователь

Трофеев: 9

Ой...знаю я этот баг, бегал пару раз, но хочу отметить что это для меня нубство: сами посмотрите: Марафон+Ускоритель+диверсант+шашка=ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ чел, который носится и всех режет??Это честно??это скучно(
    А как это делать?? Ответ очень просто нарабатывайте либо на груз или на сторожевую пушку или спец.груз, нажимаете 6, в руках у вас шашка: просто бегите вперед нажав SHIFT(по умолчанию) и просто нажимайте V (по умолчанию), что бы кого-нибудь зарезать!воть и все
    P.S. Lilit23,
    SUVENIR,
    Возможно вы имели ввиду просто челов, у которых ПП с пистолетом и тактическим ножом, а перки марафон+ускоритель+диверсант, но это уже не баг, а как я уже говорил, для меня нубство :)))

5 января 2010 - 11:57 / #10