Баг с бегом

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

И с шашкой легко завалить,что меня,что я других...А вот если рывками или вприсядку - чит.Нифига такого и со спецгрузом нет (сам пробовал).А если пытаться бегать рывками ,то они будут слабыми,ведь скорость то не намного больше.Я заметил,что на ножах почти всегда подлагивает : играл "один на один"(на ножах),бежим прямо друг на друга,я первый ударил вплотную с мародёром-ничего,потом меня ударили,а я только немного отлетел и так частенько многие отлетают.Или я уже ударил,меня зарезали(после моего удара),я появляюсь и мой перс вытаскивает нож (как при ударе).
    PS:С перкамми тоже пробовал и нет такого эффекта,как я видел(рывки,ну очень быстрый бег...)

5 января 2010 - 13:47 / #11
  2. Оффлайн

m56pim

Пользователь

Трофеев: 6

вот мне интересно уберут ли его?
    Ведь сделать серию в 10-15 челов с ним ето легко :)
    6 января 2010 - 23:42 / #12
  3. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Не так уж и легко ! Да ,хрен убьёшь,но убьёшь ! Ну может они так и задумали : ведь бегать с гранатой в руках куда проще чем с пулемётом или ракетницей...(ну эт я так,по масштабней примеры привёл)

7 января 2010 - 00:54 / #13
  4. Оффлайн

m56pim

Пользователь

Гг...убить то убьёш...но пол команды у тя уже вырезали....а если еще они и в 2 хари наловчилися бегать все - тушите свечи :)
    7 января 2010 - 11:36 / #14
  5. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Ну тогда нелюбителям таких "нехороших человечков" прямая дорога на повышенную сложность.Ниразу не видел,чтобы они бегали вместе да и в командных режимах их почти нет.

7 января 2010 - 11:57 / #15
  6. Оффлайн

34bill

Пользователь

Трофеев: 5

Марафон+Ускоритель+диверсант+шашка

Это больше веселье ! Приятно забежать в комнату с где 3 или 4 пративника и бегая вокруг них вырезать всех до одного.
    Или добежать до противника пока тот разрядит всю обойму и зарезать его.
    Опытные игроки валят таких бегунов быстро и без особых хлопот, а для новичков и середнячков, это не такие легкие мешени, особенно если не на открытой местности а на узких улочках городка.

В хард так не играют, через чур глупо бежать, когда тебе достаточно одного выстрела в попу !

Раз в неделю мы с приятелями 4-5 человек, заходим в сеть и играем в одной команде против других, и ВСЕ бегаем с таким набором перков. Частенько слышем мат-перемат от противников.

Не спешите обзываться :) Так бывает только 1 раунд в неделю, кто проигрывает по фрагам - угощает всех пивом при встрече.

Такой бег не чит, а на счет бага давно спорят :)

P.S. А серию из 15 не так легко сделать, разве что вообще против ботов играть :)
    Сообщение отредактировал 34bill 7 января 2010 - 18:02
    7 января 2010 - 14:52 / #16
  7. Оффлайн

m56pim

Пользователь

Мой рекорд 11 человек.....дальше нервы невыдержали и я вызвал хари с асями 130тыми :)
    Сообщение отредактировал m56pim 9 января 2010 - 05:04
    9 января 2010 - 05:00 / #17
  8. Оффлайн

Dayton

Пользователь

Симпатий: 2

Трофеев: 13

Ну если честна-чушно,стрелять после такого забега разучиваешься в раз=_=
    Это скорее баг,чем чит,ибо при смерти бегуна вылетает пуха которую он держал до юзания метки(типа держал в руках,но в руках метка,итого нулевая нагрузка,бег быстрее)
    Делать можно это только ради стёба,ибо нож часто лагает,тебя считают нубом,скилл улетучивается,играть становится скучно.

10 января 2010 - 13:22 / #18
  9. Оффлайн

Cym

Цитата: Doomer
    да и в командных режимах их почти нет.

Вчера видел двух таких молодцов в командном режиме. Бег плавный, но нереально быстрый и нож у них не лагает(((, на Highrise убить игрока с таким "багом", когда он выскакивает в лоб почти нереально.
    ps
    Одно порадовало, после Highrise шел Estate, где этот умелец отоварился оп полной, сперва подряд 3 раза в башню из снайперки, когда кемперил вход в дом, потом раза 3 в доме получил заряд дроби куда залетал на ускорении для "праведной" мести, а под конец застрял в ванной обегая меня по кругу для того что бы резануть, где и был зарезан... так как все выстрелы из "рейнджера" я по нему смазал, это же был и финальный кил... после всего вышеописанного он молчком вышел из игры.
    Сообщение отредактировал Cym 13 января 2010 - 09:31
    13 января 2010 - 09:30 / #19
  10. Оффлайн

MAAXimum

Пользователь

Трофеев: 10

Сам делал ,терь ток так и ношусь, смешно видеть когда в тебя палят чела четыре, ты вырезаешь троих, а четвертый начинает убегать=) Это ппц, у мя марафон, ускоритель, диверсант профи и шашка, на кварри из окна с 10 метров а чела выпал (диверсант профи), он на меня "чит", видимо испугался что ему на голову свалился чел и не разбился и понясся дальше с скорость TGV=)

13 января 2010 - 09:37 / #20