Баг с бегом

1. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

После дня бега с этой шнягой (которая кстати мне нравилась в этот день)я её возненавидел ! am Всё-таки это - баг,а с ними надо бороться.

17 января 2010 - 00:29 / #31
  2. Оффлайн

Mr.Iskander

Пользователь

Трофеев: 7

Цитата: Doomer
    После дня бега с этой шнягой (которая кстати мне нравилась в этот день)я её возненавидел ! Всё-таки это - баг,а с ними надо бороться.

Бороться приходиться пока ток дробовиком)))

Пуле всё равно кто ты

17 января 2010 - 02:54 / #32
  3. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

Трофеев: 13

Цитата: Timyr95
    Ой...знаю я этот баг, бегал пару раз, но хочу отметить что это для меня нубство: сами посмотрите: Марафон+Ускоритель+диверсант+шашка=ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ чел, который носится и всех режет??Это честно??это скучно(

согласен. нубство и тупорылость. В чем прикол бегать за игроками с ножом и резать в спину??? Понимаю пырнуть ножом когда нос к носу столкнулся, тут выбора нет, но не носится же всю игру сломя голову... Бред блин... fool

18 января 2010 - 23:51 / #33
  4. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Не понимаю я вас ребят =) на ТДМ всегда нубство сплошное, играйте на Бомбе там хоть все не так, за все время шашку наблюдал 1 раз только, да и то в 1 раунде, на другом этот перец словил свинца в голову и все =)

GVM

19 января 2010 - 07:24 / #34
  5. Оффлайн

zombify

Пользователь

Трофеев: 5

Я валю их с Ак-47,ставлю убойную силу и пробивные патроны,он даже подбежать не успевает получив короткую очередь 6
    19 января 2010 - 09:24 / #35
  6. Оффлайн

yTkaTom

Пользователь

Трофеев: 7

че вы начели тут, что то не нравится идите в кс играйте!!!=)очень хороший скил охотнка и не какова читерста и правильно говорят что руки кривые!!!и сами подумайте с чем вы быстрее побежите с пулеметом в руках или с маленькой гранаткой!!!=))я думаю бага не какова нету
    так же можно сказать о CSS CS CoD4 и все остальное там все так же!!!прото таких перок нету и все!!!!!
    19 января 2010 - 10:21 / #36
  7. Оффлайн

Cym

Сегодня вышло очередное обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии 1.0.177. Как всегда, обновление будет автоматически загружено и установлено при запуске Steam.

Список внесенных изменений:
    Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения.
    Сторожевые пушки: Улучшена система расстановки пушек, во избежание возможности поставить пушку внутрь геометрии карты.
    Модель 1887: “Украшенные” ЦМ патронами и Парностью дробовики теперь имеют тот же радиус, что и не-”украшенные”.
    Улучшены коллизии игроков, во избежание проникновений внутрь геометрии карты.
    Исправлена возможность играть с текстурными хаками и хаками на опыт.

Всем плясать нах...
    ps
    инфа взята с http://modernwarfare2.ru
    19 января 2010 - 11:03 / #37
  8. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

АЛИЛУЯ !!!
    Это не баг,неб баг...идите в контру... За каким хреном он так бегает тогда гусиным шагом ?

19 января 2010 - 12:09 / #38
  9. Оффлайн

Capucha4

Пользователь

Симпатий: 18

СЛАВА БОГУ!!! А то от этих ненормальных мясников уже зубы сводит!!!

19 января 2010 - 14:33 / #39
  10. Оффлайн

cherchell

Почетный пользователь

Симпатий: 2

Цитата: Cym
    Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения.

фигово =) я же прыгал с ней =) чтобы не парится на самолет там на Терминале все проще запрыгнуть было...теперь мучайся =( xD

GVM

19 января 2010 - 14:49 / #40