Цитата: asda
а по точности они хуже тех же пп2000 или раффики
Ты ими хоть раз пользовался? Я про парные.
Цитата: asda
завышен урон в сравнении с чем? она что, убойней автомата? пулемета? той же интервы или раффики? может пуля в голову из юмпы отличается от пули в голову из магнума? фигня все это.
Завышена дальность. ЮМП слишком хорош на дальних расстояниях и больно хорош, по сравнению с другими ПП.
При переносе сервера выкидывает только тогда, когда серв сразу вырубил игру или некому скинуть хостинг.
Цитата: Zerest
факт в том что выделенки гораздо удобнее.
Ну, не скажи...
Цитата: Topaz
Ну да, п*здец. В БО такой рандом, что можно просто *бануться. В МВ2 его хоть и было много, но БО переплюнуло все законы физики.
Если ты про грены, то тут они просто раза в 3 мощнее, так как в МВ2 они нереально слабыми были.
Цитата: Zerest
Topaz,
ты имеешь виду про лвлы игроков?я говорю про оружие и перки если что.
Вообще без понятия, где ты там разглядел слова о уровнях игроков.
Впринципе, радует, что в БО нет дисбалансного оружия... Но уж больно оно одинаковое. Например, я не могу не один ПП отличить, у которого 20 патронов в магазине, они все одинаковые по хар-кам, да и вид почти такой же... Прицелы почти на всех штурмовых винтоках одинаковые. На повторах смерти ничерта не понятно, с чего убили, да и когда вспешке сам поднял непойми что, при стрельбе так и не поймешь, с чем бегаешь)) Сравнить, например, Фамас и Ауг, смог их отличить только по звуку. Стрельба и прицел одинаковые...