Ну что сказать про БО... Такого сильного разочарования от игры я давно не испытывал!
Графика убогая, что бы здесь не говорили. Не видно ничего толком. Все нечеткое какое-то.
Статистика, которая выходит при нажатии TAB - это просто фантастика!
Такого я давно не видел! Именно НЕ видел, т.к. ничего не понятно.
Теперь лаги. Кто говорит, что их нет, тот счастливчик. Лаги иногда просто дикие. А всё почему? Потому, что к русским серверам подключиться практически невозможно. Приходится подключаться к европейским, где пинг около 200. И даже к ним иногда с 40-50 попытки получается подключиться. И это если подключаться к рейтинговой игре, а не через поиск серверов. И неизвестно куда еще подключат, на какой режим. Обычно совсем не на тот, который хотелось бы.
Теперь о плюсах. Я верю, что они есть, но пока еще не понял какие, т.к. вышеуказанные минусы испортили настроение, и о плюсах я даже не думал. Понравились новые приколы типа машинки и подглядывающей камеры. А также то, что теперь можно выбирать два вида гранат + снаряжение.
После некоторого времени, проведенного за БО я включил MW2. Графика четкая, все видно отлично, статистика четкая, лагов практически нет. Небо и земля, как говорится.
В общем, я надеюсь, что проблемы с серверами и лагами уберут, тогда можно будет и поиграть. А пока особого желания нет. Пусть племянник с ботами погоняет. Ему понравилось. Там он хоть иногда в плюс выходит