Жесткие дебаты однако развернулись... Вот моё мнение:
Конечно, у black ops есть минусы и плюсы, главный минус - огромные требования к конфигурации компьютера, причём иногда доходит до идиотизма - на более слабые компы идет, а тот что по мощнее не тянет, без лагов. Выделенные сервера это и плюс и минус - все так давно их ждали, но приконнектиться стало не так просто, лучше бы сделали как в БК, выбираешь карту и режим - и он сам тебя коннектит. Про однообразие оружий не соглашусь, в black ops они похожи, это да, но у каждого что-то свое. Например, первый пулемёт (стандартный класс) - достаточно точный, у РПК - убойность не плохая. Тоже и с пистолетами, ПМ - нечто среднее, а породие на магнум
(не помню как называется) - у него урон сильный, но обойма невелика. Чем-то приходиться жертвовать. Балличтический нож, арбалет - это на любителя. А вот камера, датчик движения, ложная цель - это очень не плохое нововведение. Нагады за серию - тоже отличные, нету ядерки и ЭМИ (толку от которой меньше чем от БПЛА). Собаки, машинка, зенитка, blackbird (не помню как на русском называется) - тоже очень не плохи. Многие говорят, что графа не очень - по этому параметру сравнивать бесполезно (у каждого своя конфигурация), но персы проработанны более детально, это видно и на низких настройках. Деньги - это безусловно плюс - не нужно выполнять кучу левых испытаний, просто купил и все. Подствольный огнемет - тоже не плохая задумка (но к сожалению сделан не очень). Миниган - прикольный, но жаль, что теряешь после смерти. Перки, на мой взгляд, распределены более грамотно, если в МВ 2 - все ходили с похожими наборами, то тут выбирая перк - придется пожертвовать чем-то и для разных классов они разные, а не похожие. С уровнями тоже лучше - копятся проще. Контракты - значительно помогают подзаработать и получить опыт. Я ещё не написал про карточку, эмблему, запись игры (она
ни сколько не крадёт ресурсов у компа) и ещё многое другое. Кто играл - сам знает.
Мое мнение, black ops значительно лучше. Многие просто считают его отстоем, лишь потому что у них лаги. Но это не значит, что игра отстой. И из-за того, что у них не пошла - создают ей антирекламу, почитав не которые темы, я сам чуть не отказался от её покупки.
В заключение, хар-ки моего компа:
проц E6750
nvidia 9600 gt 512 gb
2 гига ОЗУ
при этой конфигурации лагов не замечено
Сообщение отредактировал 15 ноября 2010 - 18:32