MW2 multiplayer VS Black Ops multiplayer

КТО сильнееRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Dzen

Пользователь

Трофеев: 7

AnToXa 777, там можно установить через конфиг кол-во палочек и по ним сосчитать уже.
    1. Явно у этого немца не канал 100мбит, поэтому когда играешь в закрытой игре с командой немцев, то пинг у наших всех отстой. Такая проблема и у них(немцев), т.к. интернет домашний совсем практически нигде не приспособлен для держания сервера.
    2. Хотелось бы, чтобы всегда нормально было, мыж деньги платим
    3. Тут понимаешь какая штука. Когда есть сервер, например какая-нибудь корбина. Ты сразу на него заходишь, потому что знаешь, что на ней классные люди всегда. Автоматика тебе этого не позволит.
    4. Потому что всё время будет писать, что не доступно, при этом, чисто теоретически, законектится можно, путём надрачивания кнопочки подкл =
    5. Лан - это такое предприятие, которое проводится в игровом клубе между двумя командами
    6. Уже не кому. Когда на кб или есл играешь, очень от этого печально становится, там как говорится не пойман не вор.

21 ноября 2010 - 17:35 / #101
  2. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Трофеев: 9

Цитата: Sichey
    Серваки очень часто падают

а ненадо на рашкинских серваках играть wink
    ну единственное конечно плохо что нельзя создать тусовку

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

21 ноября 2010 - 17:35 / #102
  3. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

LonerRM,
    Я только на немецких и испанских играю.

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

21 ноября 2010 - 17:38 / #103
  4. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Я хз о чем вы,я играю на ру серверах.Какие падения???Мы в 1 и туже игру играем?
    21 ноября 2010 - 17:43 / #104
  5. Оффлайн

Sichey

Почетный пользователь

Симпатий: 423

Трофеев: 22

Slowmo91,
    хм, у меня за 2 часа игры, может 2-3 упасть сервак, и раза 3 зависнуть игра, так что приходится выходить диспетчером задач...

All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope...

21 ноября 2010 - 18:00 / #105
  6. Оффлайн

AnToXa 777

Пользователь

Симпатий: 75

Трофеев: 13

Sichey
    А у меня ничего не зависает и не падает сервак, я играю с ботами ^_^
    Да, и ещё, хотите играть без лагов, отключайте звук на компе вообще, т.е звуковуху, прирост фпс в 30-50, но так играть совершенно не интерестно...

21 ноября 2010 - 18:18 / #106
  7. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

AnToXa 777,
    О_о что ещё отрубить. гг

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

21 ноября 2010 - 19:42 / #107
  8. Оффлайн

sanches78

Забанен

Трофеев: 6

Цитата: AnToXa 777
    Да, и ещё, хотите играть без лагов, отключайте звук на компе вообще
    Оригинально!!! rofl А ещё если отключить видеокарту,клаву,мышку,то прирост фпс будет вообще невъ*бенный!!!Правда играть будет не очень интересно но это фигня,главное фпс!!!

Если я сказал небрал,значит неотдам!

22 ноября 2010 - 09:50 / #108
  9. Оффлайн

Sayonara

Пользователь

Ну что ж, раз все сравнивают, решила и я сравнить, но тут в голове появилась такая мысль: "Что же я сравнивать-то собралась? Modern Warfare 2 который пусть и не самая лучшая игра из всех частей серии, но и не самая худшая, в которую хотя бы играть можно, и, какую-то жалкую пародию на CoD, Black Ops? Игра которая так резко обрубила концы у всей серии Call of Duty, её даже игрой из этой серии-то язык не поворачивается назвать.
    Начнем по порядку. Графика: Что касается графики в MW2 вы можете почитать в старых разделах на форуме, там произошел, какой ни какой, но все-таки прорыв, пусть и не очень заметный. Разработчики слегка изменили движок и все такое. Но ведь это получилось пусть и не очень хорошо, но нормально. Ну, а как обстоят дела с графикой в BO, ДА НИ КАК! Привет World at War, с более современным вооружением и прочей ерундой! Движок - это конечно да, как нам ездили по ушам разработчики, говорившие, что мол они кардинально улучшили движок из пятой части серии, но блин, ГДЕ?! Может быть, я чего-то не понимаю и не замечаю, но блин, по моему это же все так очевидно, и ни какие познания в игростроении не нужны, чтобы все это понять и заметить.
    Что касается синглплеера, компания мне понравилась в обеих частях, скажу даже по секрету, что в BO она мне понравилась больше, но блин после первых 3-4 миссий я сразу поняла что у ГГ сдвиг по фазе и вся интрига как-то улетучилась. И еще кое что, касающееся компании в BO, мучающее и меня, и моего брата, от куда в Воркуте взялся, можно сказать раритетный Винчестер 1887 года? А? Не знаете? Вот и мы тоже.
    Ну, вот и самое интересное, мультиплеер. Опять же, что касается мультиплеера в MW2 вы можете найти тама, внизу. Скажу только одно слово: Сносный, но не дотягивает до мультиплеера первой части MW. И вот он тот самый долгожданный мультиплеер BO, который все фанаты шли покупать с огромными обвисшими слюнями, но после первого же запуска и получасового попадания на сервер, крик: "Что это мать твою за срань такая!?!" проседания фпс с нестабильных 125 до 10, при отсутствии на сервере людей и вообще какого либо экшена на экране. И из-за чего? Из-за невероятной графики? Да нет, где же она, может её от нас спрятали? От головокружительных баталий на 100 человек, с применением авиации, наземной техники, спутников и стихийных бедствий? Что? Да вы шутите, этого нам не видать как и своих ушей. Тогда от чего же? Слабый компьютер? i7 975 Extreme Edition 3.33Ghz GeForce GTX 480 SLI 2x1536Mb Corsair Dominator 3x2Gb KIT - если этого мало хотя бы для минимальных настроек графики, со стабильными хотя бы 60 фпс, вообще без всяких проседаний, тогда я пойду на бой без перчаток с чемпионом мира по кикбоксингу. Одно это заставляет выплескивать на игру декалитры словесного дерьма. Ладно, черт с ним с пингом, мы сами понимаем что живем мы не столице, а у черта на куличиках и имеем пинг на всех серверах, включая любой русский сервер ~150(чего кстати ни когда не было, ~80 - да, но ни как не 150).
    Ну, и что вы думаете? Какое у меня сложилось мнение об игре? А вот какое: Убогое подобие на игру из серии CoD с ни какой графикой, с невероятными лагами и прочими траблами, которые смогут исправить лишь гигабайты патчей, но с вполне вменяемой одиночной компанией и веселеньким тайм-киллером для четверых - зомби модом.
    А вот теперь, надо задать вопрос: А стоит ли вообще сравнивать, две совершенно разные игры, которые стоят на разных стадиях эволюции?!

-Ano Hi Mita Hana no Namae o Boku-tachi wa Mada Shiranai-

22 ноября 2010 - 15:22 / #109
  10. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Sayonara,
    wink wink wink wink wink
    Все что я слышал от не любителей БО так это - " ЛАГАЕТ АААААА ГАВНОООО" "ГРАФИКА ОТСТОЙ!!!!" и тп.Со стороны посмотрите на себя,вы такие поверхностные и банальные.Действительно зачем сравнивать 2 игры,если ты видишь не дальше своего носа.А конкретно то что перед ним = лаги и графика sarcastic_hand

p.s Мне графика нравится.После БО,я зайдя в мв2 просто изумился насколько же мв2 старый(дада именно старый,прорисовка окружения явно хуже чем в БО,мелкие детали и персонажи заметно лучше выгледят в БО.)
    Сообщение отредактировал Slowmo91 22 ноября 2010 - 15:40
    22 ноября 2010 - 15:33 / #110