MW2 multiplayer VS Black Ops multiplayer

КТО сильнееRSS-лента темы
  1. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

Трофеев: 9

а в чем прикол выделенных серверов, которые все так ждали???? фигня полная , зашел к немцам, серию сделал , сразу стали обзываться WH , пару раз ответил культурно практически, сразу кикнули . ну и на фига нужны такие сервера ??? сидят там прокачиваются на лохах , остальных кикают.... TH fanmixserever Германия, могу ктстати видео выложить как на них набил серию 11.....
    26 ноября 2010 - 21:09 / #121
  2. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

это единичные серверы, я обычно играю на нормальных, кикали только один раз, тоже за "чист0 пацанскую игру"

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

26 ноября 2010 - 21:11 / #122
  3. Оффлайн

Sonic8

Пользователь

Симпатий: 8

а что им мешает все время так делать? ничего... никакой свободы игры и слова, сиди заткнувшись - иначе кикнут, и лучше не сильно играй , а то тоже кикнут..... одно бабло на уме - напродавали серверов всем подряд...
    . как и везде заграницей , сиди тихо - не высовывайся, на тротуар не плюй, пиво из пакетиков...однозначно mw2 был правильней во всем!
    26 ноября 2010 - 21:16 / #123
  4. Оффлайн

Brus

Пользователь

Симпатий: 11

Трофеев: 12

facepalm
    какбе это право арендатора сервера, он тебя может кикнуть за что угодно, да хоть за тупой ник. Поверь мне, у него есть все права реализовать это...

- Курить вредно.
    - Жить вообще вредно, от этого умирают (с)

26 ноября 2010 - 21:19 / #124
  5. Оффлайн

Alexxxus

Пользователь

Трофеев: 5

В Модерн Ворфейр оружие лучше, в Блэк Опсе мне карты больше нравятся, по этому у каждой свои плюсы и минусы.
    26 ноября 2010 - 21:47 / #125
  6. Оффлайн

Slowmo91

Забанен

Трофеев: 7

Sonic8,
    facepalm
    Я тебе советую не играть в БО и во все игры где есть Выделенные сервера(короче играй только в мв2)
    26 ноября 2010 - 22:30 / #126
  7. Оффлайн

DNS

Пользователь

Трофеев: 16

Alexxxus,
    По мне у БО токо 2 + перед МВ2-выделенки (и то-херовые) и разнообразность (фишки)
    26 ноября 2010 - 22:53 / #127
  8. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

в БО музыка не в тему fi композитор шлак, не сравнимо с Гансом Зиммером smile

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

26 ноября 2010 - 22:56 / #128
  9. Оффлайн

Doomer

Пользователь

Симпатий: 1

Трофеев: 15

LonerRM, то-то я смотрю, не указан нигде композитор)) А Ивардовцы так хвастались Зиммером happy
    Цитата: Slowmo91
    facepalm

Та ладна тебе...
    Цитата: Doomer
    Я так и знал... я б**** так и знал... нельзя делать выделеныые серваки, куча придурков понакачают-понаарендуют и банят всех подряд... задрали уже... или вообще никогда на свой серв не заходят... Как я был счастлив, когда с бф2142 в мв2 перешел...никаких тебе серверов...никаких дебилов-админов... Перед выдачей сервера в аренду, покупателю нужно проходить какой-нибудь тест и получить справку! Вот не надо говорить, типа найди другой серв... таких каждый второй, а в оставшейся половине нужно найти нормальный серв с нормальным пингом, с нормальным режимом... сейчас, впринципе, все проще, так как настройки сервера нихрена никто не умеет менять, вот и играй в бомбу 4 раунда с последним выстрелом, кучей мин и 9на9... но и большая часть серверов пустаяпереполенная

26 ноября 2010 - 23:07 / #129
  10. Оффлайн

LonerRM

Пользователь

Цитата: Doomer
    LonerRM, то-то я смотрю, не указан нигде композитор)) А Ивардовцы так хвастались Зиммером

ну так, он много хорошей музыки сделал, для скалы, падение черного ястреба, реквием по мечте, гладиатор) ещи и cod 4_)

— Черствость и сила – спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

27 ноября 2010 - 00:24 / #130