Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно

Линейка дерьмо код параша батnелфилд победа наша!
 к тому же тока тут воткнул че с порталом делать чтоб он работал,падла:). От себя к сожалению мало что добавлю мой рекорд всего 20 волн и последние пять были дичайшей шарой. Ну так примерно нас было двое(двое вышло предателей) один (не я:)) водил за собой зомбаков с эффектом джаггера
  к тому же тока тут воткнул че с порталом делать чтоб он работал,падла:). От себя к сожалению мало что добавлю мой рекорд всего 20 волн и последние пять были дичайшей шарой. Ну так примерно нас было двое(двое вышло предателей) один (не я:)) водил за собой зомбаков с эффектом джаггера  а я с быстрой перезарядкой и реанимационной колой с солидной дистанции поливал их с Фалом после улучшайзера примерно так и держались до тех пор пока их тупо не стало слишком много
  а я с быстрой перезарядкой и реанимационной колой с солидной дистанции поливал их с Фалом после улучшайзера примерно так и держались до тех пор пока их тупо не стало слишком много 
 -И никто такого не придумает больше гарант 100%
-И никто такого не придумает больше гарант 100%
За единственную вещь мы должны быть благодарны врагам: они делают жизнь насыщенной.