Здравствуйте! Знаю, что тем про зависание много, но я испробовал кучу способов, так что может хотя бы мои наблюдения кому-нибудь помогут. =) Купил и установил игру. До выхода патча: игра в мультиплеере страшно-страшно тормозила, кампания не запускалась в принципе. Система была XP. После выхода патча: кампания так и не запустилась, мультиплеер стал работать, но через минуту после начала матча (уже когда играешь) виснул намертво. Без ошибок, без ничего. Просто вис и вешал комп, помогала только кнопка. Пробовал удаление/обновление/откат драйверов на аудио-, видеокарту, директ-икс и т.д.. Поставил Windows 7. Игра запустилась. И кампания, и мультиплеер, все работало. Ну... как работало. Все жутко тормозило, играть было нельзя. Хотя игра все-таки РАБОТАЛА. =) Посмотрел другие игры, в код мв2 тоже появились тормоза, драйвера не помогли, так что я плюнул на 7-ку и вот буквально 4 часа назад поставил икс-пи. Почти ничего не изменилось, но теперь игра хотя бы дает понятие о природе своих глюков. Прикол в том, что теперь перед вылетом в игре начинаются глюки с текстурами. Половина становится черными, другая - мерцает. Пробовал старые/новые драйвера/директ-икс. Но проблема одна. Что-то похожее было в Call of Duty: modern warfare 2 при включенных бликах на оружии (шло-замерцали текстуры-смерть), но там все прошло после третьей замены драйверов на видеокарту. Тут не помогает. Видеокарта ATI mobility radeon HD 3650. Нигде больше глюков не было, код мв2 шел на высоких. К слову, сейчас буквально запускал игру, она работала дольше обычного. Но опять ушла в черные текстуры. Может быть тут и нет знатоков, но может кто-нибудь встречал что-нибудь похожее (в любых играх)? Просто получается, что игра не дружит с драйверами, но их замена не помогает. Что делать - не знаю. =(
Эм... Отключил тени, игра вроде пока работает =). При отключенных тенях работает дольше, но все равно виснет. А прямо во время игры включил я, ради эксперимента, тени. Игра через минуту вылетела, но с совершенно потрясающей ошибкой: GameOverlayUI.exe. Почему при включенных тенях игра ломает не только себя, но и обычный стимовский оверлей о_О.
Сообщение отредактировал 18 ноября 2010 - 23:46