Call of Duty: Black Ops 2

Зависания в мультиплеере.

С углублением в проблему =)RSS-лента темы
  1. Оффлайн

Desann

Пользователь

Трофеев: 5

Здравствуйте! Знаю, что тем про зависание много, но я испробовал кучу способов, так что может хотя бы мои наблюдения кому-нибудь помогут. =) Купил и установил игру. До выхода патча: игра в мультиплеере страшно-страшно тормозила, кампания не запускалась в принципе. Система была XP. После выхода патча: кампания так и не запустилась, мультиплеер стал работать, но через минуту после начала матча (уже когда играешь) виснул намертво. Без ошибок, без ничего. Просто вис и вешал комп, помогала только кнопка. Пробовал удаление/обновление/откат драйверов на аудио-, видеокарту, директ-икс и т.д.. Поставил Windows 7. Игра запустилась. И кампания, и мультиплеер, все работало. Ну... как работало. Все жутко тормозило, играть было нельзя. Хотя игра все-таки РАБОТАЛА. =) Посмотрел другие игры, в код мв2 тоже появились тормоза, драйвера не помогли, так что я плюнул на 7-ку и вот буквально 4 часа назад поставил икс-пи. Почти ничего не изменилось, но теперь игра хотя бы дает понятие о природе своих глюков. Прикол в том, что теперь перед вылетом в игре начинаются глюки с текстурами. Половина становится черными, другая - мерцает. Пробовал старые/новые драйвера/директ-икс. Но проблема одна. Что-то похожее было в Call of Duty: modern warfare 2 при включенных бликах на оружии (шло-замерцали текстуры-смерть), но там все прошло после третьей замены драйверов на видеокарту. Тут не помогает. Видеокарта ATI mobility radeon HD 3650. Нигде больше глюков не было, код мв2 шел на высоких. К слову, сейчас буквально запускал игру, она работала дольше обычного. Но опять ушла в черные текстуры. Может быть тут и нет знатоков, но может кто-нибудь встречал что-нибудь похожее (в любых играх)? Просто получается, что игра не дружит с драйверами, но их замена не помогает. Что делать - не знаю. =(

Эм... Отключил тени, игра вроде пока работает =)
    . При отключенных тенях работает дольше, но все равно виснет. А прямо во время игры включил я, ради эксперимента, тени. Игра через минуту вылетела, но с совершенно потрясающей ошибкой: GameOverlayUI.exe. Почему при включенных тенях игра ломает не только себя, но и обычный стимовский оверлей о_О.
    Сообщение отредактировал Desann 18 ноября 2010 - 23:46
    18 ноября 2010 - 23:11 / #1
  2. Оффлайн

Prototype_y13

Пользователь

Симпатий: 20

Трофеев: 16

ВЫложи пожалуйста если тебе не трудно характеристики своего компа там память ядро и тп. И будым разбирацо!!! smile
    19 ноября 2010 - 02:01 / #2
  3. Оффлайн

Desann

Пользователь

Prototype_y13,
    А смысл? =) Компьютер слабый, так что вы скажите "обнови железо" и все =) Но я не думаю, что баг такой с текстурами из-за железа (тем более не у одного меня он), поэтому параметры и не выкладывал =) Скажу, однако, что оперативки 3 ГБ. =)
    Сообщение отредактировал Desann 19 ноября 2010 - 02:05
    19 ноября 2010 - 02:04 / #3
  4. Оффлайн

midish

Пользователь

такая же проблема
    говорят видюха подыхает у меня такое и мв2 было , но то всё ок то плохо
    19 ноября 2010 - 16:14 / #4
  5. Оффлайн

Desann

Пользователь

Игра работает сейчас довольно долго, но все равно текстуры и вылет. Ошибка GameOverlayUI.exe. Пробовал отключать сервис этот в стиме, игра виснет все равно :/
    20 ноября 2010 - 02:05 / #5
  6. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Desann
    Видеокарта ATI mobility radeon HD 3650
    Вот что меня смущает. Не представляю как игра 2010 года может не то что не тормозить - даже запуститься на ней?..

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

20 ноября 2010 - 15:58 / #6
  7. Оффлайн

Desann

Пользователь

Paul,

Хорошая видеокарта. Официальный тест совместимости игры (на сайте Activision) сказал, что она подходит. Это же не интегрированная карта.

К слову, по характеристикам она опережает Radeon x1950, который указан в минимальных требованиях игры.
    Сообщение отредактировал Desann 20 ноября 2010 - 16:09
    20 ноября 2010 - 16:03 / #7
  8. Оффлайн

Bad_Name

Модератор

Симпатий: 395

Трофеев: 22

Цитата: Paul
    ATI mobility radeon HD 3650

У меня вообще ATI Mobility Radeon HD 2400 :) Но MW2 просто летала, без единых лагов...
    Сообщение отредактировал Bad_Name 20 ноября 2010 - 16:25
    20 ноября 2010 - 16:25 / #8
  9. Оффлайн

Desann

Пользователь

Я так понимаю, что решения нет? (
    22 ноября 2010 - 11:14 / #9
  10. Оффлайн

Paul

Почетный пользователь

Симпатий: 1090

Трофеев: 35

Цитата: Desann
    Я так понимаю, что решения нет?
    Есть одно предположение, довольно банальное, но почти уверен что так и есть. Скорее всего лэптоп перегревается (что неудивительно) и наверняка как минимум требует внутренней чистки.

Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

22 ноября 2010 - 15:21 / #10

© Modern-Warfare.ru 2013.