Шепард как раз о КоД 4 и говорит!!!!!!
Вот еще:
С сайта Modernwarfare2 взял:
1. К примеру в самом начале на учебном полигоне несколько солдат за перегородкой разговаривают об отряде, который вчера был на этом полигоне, говорят что они очень крутые и не похожи на "Дельту". Один из солдат говорит, что с ними был какой-то парень в маске с черепом, а второй с ирокезом уложил пятерых "Дельта" одной левой. Они говорят про 141. А на самом учебном полигоне, когда мы стреляем по мишеням, двое рейнджеров наблюдают за вами сверху и тоже разговаривают про 141, говорят что парень в черной маске с черепом прошёл полосу за "8". Что значит "8" мне самому не понятно, не может же гоуст пройти полосу за 8 секунд. Там минимум 30 надо.
2. Ещё к примеру когда мы находим Прайса, Соуп говорит "Кажется это ваше" и передаёт ему пистолет, который Прайс кинул ему в самом конце первой части и мы из него убиваем Захаева. Кто-нибудь понял, что это тот пистолет? =)
3. А ещё ну это наверное все поняли, что в тоже в самом начале на учебном полигоне мы играем за рядового Алена, которому говорят, что Шепардом идёт набор в спецподразделение. В следующий раз играем за Алена уже в Аэропорту, когда мочим гражданских. То есть Шепард на полигоне выбирал кого внедрить к Макарову, а возможно и знал, что Макаров его грохнет и все узнают, что он Ален американец и вроде как это американцы устроили тракт в аэропорту и начнётся война. Т.е. Шепард как раз хотел войны между Россией и Америкой. Ну это тоже всё догадки мои ))
Еще,в миссии не помню пред последней или предпред последней Прайс и Соуп в Афганистане в одном из эпизодов прайс говорит:"Этот Код стоит цены, которая за него заплачена"вот так разрабы сказали, что мы не зря отдали деньги)))
А ещё в миссии "скалолаз", когда мы в снежной буре с Соупом крадёмся мимо охранников по аэропорту в рупор подают разные команды на всю базу типа "Капитан Петров подойдите на КПП", дак вот если прислушаться там есть следующие речи "Кто взял бутерброд со стола склада, верните немедленно. Я знаю кто это сделал, ты пожалеешь об этом, тварь", а ещё "Рядовой Бородин, ваша Роксана доставлена. Замечательная резиновая кукла. Я лично опробовал её во всех режимах." =D
Также в самом начале миссии в которой мы едем в машине, а потом останавливаемся и водителя мочит помощник Рохаса из дезерт игла и мы начинаем за ним погоню. Когда мы за ним бежим впереди нас слышны выстрели из дезерт игла, но когда мы его догоняем и Соуп кричит стрелять ему по ногам мы его видим его уже с АК. Когда он успел его взять? непонятно
А ещё я заметил, что оружие солдатам противника раздаётся всегда разное. Допустим убейте какого-нибудь солдата-охранника, который всегда стоит на одном и том же месте и посмотрите какое у него оружие. Перезагрузите миссию, убейте того же солдата в том же месте и у него будет другое оружие.