Bad_Name,
там самое главное мне кажется это галочки ТЕС и страна,ну и еще указать почему именно ты должен быть принят,я например не во все ММО из их списка играл и поле для бета тестов там уж очень мелкое,всего пару игр смог указать,но как смог,заполнил,на WildStar когда анкету заполнял,тоже указал и игры которые тестил, и ники там, и что багрепортить люблю,помогаю проекту по мере возможности,что с игровой индустрией связан,но чет с ними не повезло,до сих пор не пригласили,хотя на какие нить другие игры без проблем брали,будь то альфа или бета,но кто знает,может я упустил главную деталь,тест еще не начался)но самое забавное когда приглашают на какой нить сраный РИФТ на который я даже не записывался,Кукурузис тот же или прочие сомнительные проекты которые даже качать неахота XD
хотя мне то че,я на крайняк парня из Беседки долбить буду или Иван мне в помощь,выход думаю есть,так что верю в лучшее)
Цитата: barmalei83
Для тех, кто не видел и меня в первую очередь из их числа.
тогда тему про игровые новости можно смело сносить,ее не смотрят
ща вот регал еще на 1 мыло доступ,заполнил анкету на Екселент,самый лол что первый раз все так же было,однако рейтинг анкеты стоял средне
вот еще вычитал,страна не влияет на доступ к бете,однако разные страны допускаются к тесту в разный период времени и что не факт,что попав на одну стадию тестирования вас пригласят на последующие,в любом случае это бета,все что можно там делать,так это ловить баги и спамить спамить спамить в ТП)хотя вон некоторые уже собирают ГИ что бы раньше других начать именно игратьсо
Сообщение отредактировал 23 января 2013 - 12:46
I don't feel pain anymore | Because I look into your eyes | My heart turns to stone